みんなのレビューと感想「「幼馴染はもうやめた。」マッサージの指がナカまで深く…」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
う〜ん。
タイトルのマッサージは幼馴染の彼が整体師だからなんだろうけど…。
最初から性感マッサージになっちゃってたし。
彼女の方も嫌がってるようで嫌がってないし。
まぁ、気持ちがあったのかもしれませんが。
内容が薄いような気がします。by 匿名希望-
不器用ですが、ちかちゃんが素敵で紳士でカッコいいです。
物語も好きだった幼馴染と再会するよくある手の話なのだけど、イラストが綺麗です。
実際ちかちゃんみたいな整体師は居ませんが、そこは少女漫画ってことで。by 匿名希望-
やっぱり女子は上書きなのかな!幼馴染ってのがあるあるだけど、そのくらいありがちなのかな?
幼馴染とおもいがつうじることで、元彼の呪縛から離れられるといいなー。by 匿名希望-
最高ですね
タイトルにひかれて読みました。
絵がきれいでストーリーも面白いので引き込まれました。
わたしもイケメンの幼なじみにマッサージされて癒されたいです。by 匿名希望-
2人の気持ちのバランスが取れてなかった時の雰囲気と、気持ちが一緒になった時の彼女の表情の違いがかわいくてよいです。
うらやましい‼
こんなにイケメンで、幼なじみ大好きなマッサージ師がいるなんて…うらやましい!なんならマッサージされたい!
by 雪之烝-
大抵男子がすごく思ってくれていて愛される話が多いけど逆ってあまりないのかなぁ~(*^^*)そういう話があってもいいと思う。
画が好み
表紙に惹かれました。なんとも言えない切ない表情が表現されていて上手だなと感じました。スリーサイズばっちりなスタイルに憧れてしまいます(笑)
マッサージしてください。
イケメン幼馴染みがマッサージとか、最高です。マッサージなのかなんなのか、わからなくなるんじゃないの⁉️
幼馴染みの、よくある展開かと思いましたが、絵がキレイで読み出しました。
エロも多いですが、お互いに惹かれあっていく流れが自然で違和感なく読めました。by 匿名希望-