みんなのレビューと感想「「幼馴染はもうやめた。」マッサージの指がナカまで深く…」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

かっこいい幼馴染。
それだけだって、うらやましいのに、さらにこんなに思われてるなんて、うらやましすぎる‼︎by ムシムシムシ-
絵が綺麗でエロくて好きです。話もさくさく進んで読みやすいです。主人公の女の子が羨ましいです。あんな幼なじみがほしいです。
なかなか
幼馴染の2人…なかなか思いを伝えれない彼がなんとも切なくて、展開が気になります。早く2人が上手く行きますように★
無料ページが多くて嬉しい。幼なじみでマッサージしてくれるとか最高すぎる。しかもすごく溺愛してくれるなんて素敵
整体院に行ったら、そこの院長が久々に再開した幼馴染みのちかちゃん。
ヒロインを一途に思ってて、少し強引だけどまっすぐで素敵!それに、マッサージもできて料理もうまいハイスペックイケメン!by 匿名希望-
大胆すぎる(笑)
幼なじみでも裸は見せられないけどマッサージって言われてずるずる脱がされて
気持ちよくなっちゃって
他の人にばれないかとかそわそわ感がすごいby 匿名希望-
絵も生々しくてエロい!
ストーリー展開は早めなので、サクサク読めます。絵もだんだん生々しくなっていってドキドキしながら読めます!
幼馴染みにあんなに思われていいなぁ。マッサージもしてもらえて、ご飯も作ってもらえて至れり尽くせり。何で好きってわからないの。羨ましくてイラっとしました。
絵が綺麗です!!エロさもちょうどよく、おとこのこが、おんなのこのことをすごく好きなことも伝わってきます。
ビジュアルがいい
やっぱり、こういう話は女の子の表情につきると思うんだけど、その点はすごくいい感じ。
話はありがちかなあと思うけど、これから期待できる感じ。by ナメチェンコ-