みんなのレビューと感想「「幼馴染はもうやめた。」マッサージの指がナカまで深く…」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

ただの幼馴染から…
ただの幼馴染から大切な幼馴染になるまで、お互いに言葉で伝えるまでどういう展開になるのかなって思い楽しみながら読んでいます!
結ばれてからの2人にもキュンとします!by 匿名希望-
幼なじみいいですね!!!
ただ、序盤は彼の気持ちが全く彼女に伝わっておらずなんとももどかしい(^_^;)by 匿名希望-
ちかちゃんがイケメンです。こんなイケメン整体師がやっているだけでお客さんもじゃんじゃん来ちゃいそうです。結季の事をずっと思っていてやっと男性として見てもらえて。結希がきっかけで整体になってしかも立派になってちかちゃん良かったねと言いたいです。
無料分だけ読んで続きが気になってしまってます、、マッサージをしてって展開好きじゃないけど、されて嫌だった女の子が泣いてて胸が痛みました
ドキドキ
幼馴染ものです。
主人公が最初お互いに素直になれなくてもどかしい感じもありますが。ドキドキしながら読めます。by 匿名希望-
幼馴染み、イケメンでうらやましい✨でも、彼にはちゃんと気持ちは伝えてほしいなぁ~絵はとても綺麗です✨これからの展開が楽しみです。
幼なじみで久しぶりに再会!男子はほとんど男前になってるよねぇ。こんなかっこいい彼に抱かれるなんて羨ましいなぁ!
イケメン
イケメンな幼馴染
お話ストーリーは
ありがちですが
ドキドキしたり
好きなお話ですね。
無料配信読んでいます。
続ききになるから課金もありby 匿名希望-
おもしろかったです!
読んでてドキドキしてしまうマンガです。
絵も上手なので読みやすいですよ。
ぜひどうぞ。by 匿名希望-
切な…
表紙の絵と中の絵が違うのってあるけど、双方伴ってる。評価★も充てにしつつ読み始めたら、ド壺に填まって課金して15話まで。
絵も本当に綺麗です。女性も綺麗だけど、男性も男らしさがありつつも綺麗で惚れ惚れ。
ストーリーも良いです。
幼馴染から始まった男女って恋愛になると実際大変なのかな?気持ちの切り替えが。初めての男性も、これまたイケメン。
ドキドキワクワクです。
課金の甲斐がある❗by 匿名希望-