みんなのレビューと感想「「幼馴染はもうやめた。」マッサージの指がナカまで深く…」(ネタバレ非表示)(109ページ目)
もどかしいけど。。
幼馴染みって兄妹のような感覚なんだろうけどいつからか恋心を抱く時が来るんですね。でも相手はいつまでも自分のことを「幼馴染み」としか思ってくれないところに切なさともどかしさを感じます。
相手が無邪気であるがゆえにちょっと意地悪に振舞ってしまうところもわかります。
そんなところにキュンキュンしながら自分にはいないイケメンの幼馴染みを楽しんでます。by 匿名希望-
いきなり
マッサージからの…笑
まぁそんなことだろうとは予想はついてたけど割りと絵も好きだったので
さくさく読めました!by 匿名希望-
幼馴染との恋愛素敵です!
なんだか彼は訳ありそうだけどずっと好きだったのでわないかな…絵も可愛いしこれからの進展が気になります。by Sizuhina-
ちょっと主人公が鈍すぎます。年齢の割には…人の好意に鈍すぎます。ただ、幼馴染みがカッコよくて優しいので、それに対して☆4個で(笑)
絵が綺麗
絵が綺麗で見やすいです。男の子が魅力的。格好いいです。先輩のからみはあるのか、どの程度のからみになるのか、気になる所です。話しの続きが気になります。
ちか君のゆきちゃんへの思いが良く描かれていてキュンキュンしちゃいます。ゆきちゃんの元カノもカッコいいし、これからの展開が気になります。それにしても、ゆきちゃん、ちょっと鈍感じゃない?
by 苺桃-
なんかいいなぁ
なんかいいなぁ。イケメンの幼馴染がいたらってホントに思いました。漫画だからなぁ。現実は厳しいですよ。
いい!
本の題名と絵を見て興味が
表紙の絵が綺麗
幼馴染系の話が結構好きなので
すぐ目に入りました
これからも頑張ってくださいby 匿名希望-
幼馴染みで男の子に愛されるヒロインちゃんものもは好きなんですが、ヒロインちゃんエッチは流されてしちゃうのにエッチ以外では中々素直になれなくてもどかしい笑
とってもキュンキュンするかんじがあり面白い内容です!!
ついつい見てしまいます!!!!!(〃ω〃)(〃ω〃)by りーりりえ-