みんなのレビューと感想「鬼が慕うは祟り神」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

泣きました
もう尊い、そしてエロい艶めかしいエロい(語彙
お話は結構重めな気がします。
いつの世も、獣よりも人の方がとても怖いものですねby 匿名希望-
思っていた以上にエロが…
人外もBLも好きですが、性描写の多いBLは苦手です。
すごく、すごくあたたかいお話しなのに性描写が濃すぎました…。
触手の性行為もちょっとアレでしたが、あちこちからいろんなものが流れてくる描写もちょっと…。
ストーリーがよいだけに何だか惜しいですね。
老若男女もっとたくさんの方に読んでもらえた作品だと思うので。by ktomok-
鬼っ子かわいい
人でないところがまた良くて
鬼の子可愛すぎます。
絵柄も好みです。
鬼の子の成長が見れるのも
とても楽しくて攻めの子に
愛がとてもある鬼の子が
健気で可愛らしくて
尚且つエロいので
是非見てほしい。by まうまうけ-
なるほど
広告で掲載されていて気になり購入しました。おにショタ系かと思ってたら成長しましたね。でも普通に面白いです。
しい様が鬼になつたり、子どもが生まれたりお話が都合よくいきすぎかな。
エロさがあってハッピーエンドは好きだけど、個人的にはハマりませんでした。by 匿名希望-
号泣!
気がつかないふりをしていたことがバレちゃった椎様が最高に可愛い!なんて言いながらニマニマ見ていられるのは最初だけ。椎様の孤独を知るほどに胸が塞がれ、人間の不埒には申し訳なく、それでも人をお赦しくださる御心が勿体無く。物語としては子供に語って聞かせたいほどの名作です。
by 正確な学者-
試し読みしかしていませんが。
イラストが綺麗で読みやすいです!
ストーリーも面白そうなので、ポイントが貯まったら続き読みます!by 匿名希望-
綺麗!
他の方のレビューにもあった通り、絵がとても綺麗で、しい様も椿丸もかっこよかった!
鬼になってからのしい様のでれっぷり最高!by 匿名希望-
すきです
お互いを思いやってのすれ違いが切なくて可愛くて最高でした。椿丸の純粋な一途さがもう可愛くて可愛くて、、。ごちそうさまでした。
ホントにこれは良かった。触手もの好きな人はホントにいいと思う。そんで、鬼の子と神様という関係はホントにもーけしからん感じで、鬼の子は神様に尽くしたいし、神様はいつか他者のいる世界へって思ってるしモダモダしながらもあんなことこんなことしちゃうしけしからんもっとやっってくれな作品でした。