みんなのレビューと感想「鬼が慕うは祟り神」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

設定的によんでストーリーにがっかりするかもと思ったのですが結構良かった!
灰崎さんのちょっとファンタジーな話が好きです!by 匿名希望-
しい様素敵
お互いにすれ違う感じが切ない、
触手プレイに感無量待ってました
と手放しに喜びました!!by 匿名希望-
まだ最後までは読めてませんが、とても続きが気になります!しい様が本当に優しくて切なくなります。椿丸とお互い想い合っているのにすれ違っていてもどかしい。幸せになってほしい。
木の根と鬼という全く予想だにしない組み合わせに関わらず、受けの鬼っ子の表情乱れ具合と木の神様しいさまに目が離せません!
人外最高
椿丸がしい様を純粋に慕う感じがもぉーたまりません。ラストも私は好きな終わりかたでした。後、とにかく表情エロい。
優しいお話
この作者さんの作品はどこか優しさがあります。今回は特に優しいお話だなーと思いました。絵もお話も個性的で好みはあると思いますが、私はこの作者さんはつい気になっていつも読んでしまい、後悔はしません。ハッピーエンドで後味よく読めました。
作者指名買い
作者様の作品を追っているのですが、今回も最高でした。しい様も椿丸もエロいですし、お互いが好きなのが途中少しスレ違い少しさみしい感じにもなります。
人間じゃないのでしばらく触手(?)が大活躍します。by 匿名希望-
鬼っ子が可愛い
この作者さんはエロも素敵ですがお話も素敵でこの放し飼い真骨頂って感じです。触手とか出てくるんですけど、でも読みごたえの方がたっぷりで、お話もエロも楽しみたい人におすすめ
素敵でした。想像してたものより、ずっと良かったです。お話がしっかりしているので、何度も読み返しました。
12話あたりから涙が止まりません〜。゚(゚´ω`゚)゚。触手とかは苦手で避けていたので一度も読んだ事は無かったのですが、こちらはレビューだけでなく他の所でも評価がけっこう高かったのでチャレンジしてみたら、もう!最高じゃないですか!BLとか、エロとか、そんなん一切関係なく、誰かを大切に思いながら自分を犠牲にして、鬼や村の人達を守ろうとしてた祟り神は人として(あ、神様か)尊敬に値します。漫画ごときで大げさなと思われるかもしれませんが、本当に心洗われる素敵な作品でした!!
by ただの漫画好きあちち-