みんなのレビューと感想「女王サマは今夜、奴隷に縛られる」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
期待以上
ジャケ絵、ストーリーに惹かれて購入しました。
縛りものが好きなので、この内容がとても好きな展開で一気読みしてしまいました。嫌だけど嫌じゃない狭間で葛藤する主人公がとても良かったです。絵も可愛くて満足しました。by 匿名希望-
緊縛ショー、実際に見ることはまず無いと思いますが、一種の芸術作品なのかも?と思わせてくれる漫画でした。実際には流石に見る勇気はないけど、漫画でその世界を知れて、面白かったです!
by ☆まーこ☆-
わたし
好みの作品でした。あっちこっちがきゅんきゅんしてしまうほどの見事な作品です。気持ちも気持ち良さもつたわってきますね。
現実離れしたストーリーだけど、どんどん引き込まれました。
キャラクターがそれぞれ魅力的なのと、絵がすごくキレイなのが要因かなと思います。-
たまらん
このような内容で綺麗で読みやすい話ってなかなかないので、とてもよかったです。かっこよくて、エロくてSで最高でした。
by たかころ-
ドキドキ
絵が綺麗で可愛くてかっこよくて…
キュンキュンしながら毎話読んでます♪
2人のやり取りにドキドキがとまりません!by 匿名希望-
最高だった!!
絵も好みだし、相手の男性も格好良くて最高だった。程よいS気がたまらないし、やり過ぎずかといって優し過ぎずな所も最高。他のこの方の作品も読みたい
縛りもの意外に好きかも
ストーリーが上手く際どい部分をアルかも知れないと共感出来る段階へ持っていってくれて、とても好きな作品となりました。
絵が好みでこれから読むの楽しみです。
ストーリーもありがちの話じゃなく新鮮な感じでワクワクしてます。今1番気になってる作品です。by 匿名希望-
綺麗!
SMが題材の漫画にしては絵がとても綺麗で見やすくて好きです!
ヒロインも可愛い相手の男性もイケメンだし昼と夜のギャップがあるってのがいい!
面白いです!by 匿名希望-