みんなのレビューと感想「女王サマは今夜、奴隷に縛られる」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
この漫画を読んでいると、縛られるのはどれほどの快感なんだろうととても思いました。絵が余計にそう思わせている。そしてエロいシーンとても良かった。
タイトルがすごいなと思いつつ、読んでみたら思っていたより面白かったです。
絵も可愛くて好きです。
一気に読んでしまいました。by 匿名希望-
すごく現実味があって、ドキドキしちゃいます!
気づけばどんどん読み進めちゃうこと間違いなしです。M気質の人は必ず読んでほしいです。by 匿名希望-
ドMだと思ってた後輩くんが、実はドSだったなんて面白すぎ!うん。うん。強気な女ほど、ドMだったりするよねーって、納得!
SMってよくある話ですが,絵がきれいで主人公がかわいくて
お相手もイケメンだからついつい読んでしまいました。
アルバイトでSMってあり得ないんですけど!
あり得なさすぎてよんでしまいましたby 匿名希望-
最初はどうかと思ったけど、縄に酔いしれていくのを見て、うらやましくなりました
向井くんみたいな人に縛られるならばお願いしたいかなからby 3DJ-
♡
男の子がとってもかっこよくて素敵…。私も縛られた一。って思える作品でした。ストーリーも♡♡♡。いい感じ♡
SMて!
縄で縛るのってそんなに気持ちイーの?と思っちゃうシーン続出!男前に縛られてイカされるのってどんなかんじなんやろーって思わずよんじゃいました!
続きが気になる
会社ではきつく、部下?のこにきつくて、嬢王様と弱い従う者(題名にあるのに、使えなかった)みたいなのに、
実は部下の子はSで、主人公は自分でも気づいてなかったけどMで、、、
まだ途中までしか読んでないけど、この先が気になります!by すっぱいまん-
試し読みから気になりました。
カラー表紙のキャラ絵とは若干イメージが違う感じがしましたが、本編の絵もとてもキレイで好みでした。
程よい話数で、ダラダラ続かない感じも丁度良さそうです。by 匿名希望-