みんなのレビューと感想「女王サマは今夜、奴隷に縛られる」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
M心をくすぐられる
惹かれてる後輩の鞄から赤い紐をみかけ
後輩に問うと自宅に連れこまれ紐で縛られ
Hさせられる
自分はSだと思ってた主人公が縛られ感じてる表現が上手で世界に惹き込まれますby 深夜の読書家-
上司と部下
つんつん女子上司が、なんでも言うこと聞く後輩男子に、飲みをきっかけに、ハマっていく展開。
後輩男子の攻めが冷静で、サド過ぎてドM女子上司は、抜け出せなくなると思われます笑。☆5です!
絵も綺麗で話の展開も好きです。by 匿名希望-
今まで読んだ中でどれよりも好みでした。あんまり見ないシュチュエーションで非現実的なところがまたいい。
エロい
終始エロかったです。
試し読みから、本編ですが、期待を裏切らないと思う。
実際いたら犯罪だとは思うけど、by 紗世ちゃん-
可愛いのに
イケメンで優しく可愛い系なのに、実はめっちゃドSなのが凄くそそられる。ギャップ萌えしちゃう。しかも普通のドSでないのがまた燃える感じ!
by ハチ5-
ドMにはたまりません
無料お試し読みと、表紙の絵に惹かれて読みました。ドMの方にはゾクゾク来るストーリーかと思います(笑)今後、購入予定!
きたー
ひさびさ、来ましたね‼️ドS、オラオラ系。大好きです❤️男のコ、カッコ良すぎるし、もうキュンキュンしまくりです。
めちゃくちゃエロいです。話の流れも好きだし、絵もエロいし、可愛いしハマります。もっと話長くてもよかったなぁ。
素直じゃない所にサディストはキュンとするのはわかる。
でも、このサディストはイケメン且つちゃんと思いやる優しさがあるからいいわけで。
自分はSだって言いながら、相手のことを考えない自分勝手にするやつよりは絶対いい!by 匿名希望-
絵がとっても綺麗💞
縄持っているとか、本当にビックリ🤯
でも、この作家さん、本当に絵が綺麗なので、全く嫌みが無くて綺麗なんですよね☺️
男性が、爽やかなんだけれど、本当に妖艶です💘
女性は可愛い系の美人さんで、心情もしっかり描かれています。
一時は、どうなるかとハラハラどきどきしながら読みました🥺
男性のヒロインへの想いが、何となく伝わって来ていましたが、んん?本当はどうなの❓️❗️😱と思いながら読んでいました🥺
ハッピーエンドで良かった🤗-