みんなのレビューと感想「女王サマは今夜、奴隷に縛られる」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
空海先生の別の作品を読んで、他の作品も読みたくて、タイトルが気になって購入しました。
最初からドキドキしながら読みました。こんな展開ないよね⁉︎と思いながらも全部購入…。でも後悔なしです。by 匿名希望-
これはテンポ良く読めて一気読みがお薦めかも知れません。ちょっと強引なところがあるけれどハッピーエンドで終わり丁度良い長さだと思います!
ドキドキしました。緊縛はよくわからないけど女の子が気持ち良さそうで。
体だけの関係かと思ったけど両思いで安心しました。by 匿名希望-
色気がヤバい!!あんなに可愛い感じからの豹変ぶり。ギャップが最高です。
あまりハードなのは好きじゃないですが、この作品は良い!by 匿名希望-
どつぼっ!!
子犬系男子が実はドsな
サディスト展開が大好きっ
絵も可愛くて綺麗でとっても
読みやすくてなのにものすごく
えちえちで最高です!!by 匿名希望-
好き
この作品は見ていてかなり満足できる作品です。リピートして何回も見てしまう自分がいます。見ていてかなりキュンキュンもドキドキもしまさ。
いいいいいあー
初めてSMもの読みました。
ワンコ系の君がまさかのドSくんに変貌して、ツンケンする先輩のドMを開花させてく辺りゾクゾクしました!by 匿名希望-
昼間はツンツンする女上司でそれに一生懸命仕事をこなしていく男の部活、
しかし、夜になると立場が逆転してキュンとしました。by 匿名希望-
SMには興味ないですが,絵が綺麗なので無料購読しました。ヒロインがじわりじわりと後輩くんに迫られているのがドキドキしちゃいます。
タイトルがインパクトありすぎる(≧∀≦)
男女問わず言えることだと思いますが、普段とそういう時のギャップ萌えーっていうところに、惹かれるんだろうな…って思いました。by 匿名希望-