みんなのレビューと感想「女王サマは今夜、奴隷に縛られる」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
続きが、気になります。
これから、この二人がどうなのかが・・・
初めは、大人しそうな彼だったけど、SだとわかりHは、すごかった。
こんなのも、ありかなぁ?とおもいました。by 匿名希望-
女王
強気な女性が
こんな1面もあると好きになります
いつもニコニコな後輩が
夜は実は狼になる!?!?by 匿名希望-
こういうのほんとすき!強気な女の子が堕ちていく感じ笑 私もされたいって思ってしまった…笑 スタイルよくないと映えないけどね、、
お気に入り
主人公の強気なキャラを崩して行く、見た目可愛い後輩の攻める感が良い。
もぅ少し攻め描写が長くギリギリ可愛く泣いてお願いするまでじっくりゼンギシーンがあると焦れったくて更に良いのになぁ。by 匿名希望-
ツンデレ女子に萌えっ
ツンデレ女子に萌えです!絵も綺麗だし、エロ描写が最高っ!!何度も読み返してしまう。。。今後に期待っ!
by ちやんならーも-
憧れ
これ、少なからずちょっと女子は期待しちゃう話だと思います(//∇//)
変とかそういうのではなく興味ある世界だからby ぽんゆー-
ドエムにはたまらないマンガです。
ドエスなのにソフトで優しい言葉遣いで攻めてくるので愛されてる感も感じました。by 匿名希望-
とてもいい!
細かい描写が作品の世界観に引き込まれてどんどん読み進めたくなります!主人公の快感具合が手に取るようにわかって楽しめます。
タイトルからして素敵
広告で出ていてずっと気になっていたので、見つけたときは一気買いしました
Mの私にはすごくそそられる内容です、自分もされてみたいと思いながら読んでます(笑)by 匿名希望-
ドキドキ
SMがテーマですが、痛そう、苦しそうな感じは今のところなく、スリルがあってとてもいい感じです。
絵がきれいで個人的にけっこう好きです。ラブシーンはめちゃめちゃ満足です(о´∀`о)
シチュエーションの設定は無理のあるところもあるとは思いますが、まあ、許容範囲ですね。
これからどうなっちゃうの!?ドキドキしながら楽しんでます(^^)by 匿名希望-