みんなのレビューと感想「女王サマは今夜、奴隷に縛られる」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
なんとなく
まさかのS男!これはこれで面白そう。とりあえず読んでみます!絵も可愛いので入りやすいです!これからの展開たのしみ
MとSの逆転の話
Sになりきってた女先輩上司?実はMだと思っていた後輩男子がドSで迫られる話にドキドキしました。男の子も色気+魅力があり素敵。今後もきになります。
こんなディープな世界あるんですね…話はどうであれ、絵が綺麗でドキドキしながら読みました。でも、私だったら恋仲の子を、人前に出したくないなぁ…
試し読んでみて、絵が好みでストーリーも良さげだったのでキープしています!
評価も結構良いので今度読んでみようと思います!by 匿名希望-
いいです
すごくドキドキする内容です。読んでいて2人がどうなるのか続きがとっても気になります。また読みたいと思います。
SMのショーなんてサラリーマンでってなかなかないシチュエーションです。漫画だからですけど、特にライバルもトラブルもなくハッピーエンドですね。
縄のしめつけ!
最初の関係につながるところが結構強引につながりましたが、読んでいて縄のしめつけが興奮しました。今後の展開が気になります。
まだ試し読みだけですが、絵がきれいで男の子がイケメンです。ふだん可愛いのに実はSだったなんてドキドキですよね。
SM
SMに興味のある方、絵もきれいなので読みやすいです。入門編ですかね。まだまだ頑張ってほしい。特に女王様。
初めはタイトルに引かれ試し読みしました。
向井くんのギャップがたまらなくよかったです。
普段は草食系男子のような向井くんなのに、ヒロインに対してドSで攻めていくのをドキドキしながら読んでいました。
そんな向井くんに責められるヒロインもかわいかったです。by 匿名希望-