みんなのレビューと感想「あなたの夫、寝取ってます。~深夜のエステでぬるぬる挿入」(ネタバレ非表示)(95ページ目)

復讐もの
初めて見ましたが
なかなか面白い感じかなーと。
ただ学生時代のイジメは
えげつない!!
復讐の為に
相手の旦那と・・・
これからどうなるか
楽しみですby 匿名希望-
エロさもあって内容も面白い
エロさも内容もしっかりしてて、バランスがいい作品だと思います!
主人公が以前いじめに遭ってたということで可哀想ですが、昔いじめられてた相手に再会し、復讐をしていきます。もっと頑張れ!って応援したくなります。続きが気になる作品なのでおススメです。by 匿名希望-
いい!
メンズコミックなので、エロだけかな?と思ったけど、話もしっかりしてるし、絵も巨乳すぎずにかわいい!
復讐、してやれやれ!と主人公に気持ちが加担してしまいます。
続きが気になる。by 匿名希望-
好きです。
いじめから初めてを奪われる話が好きなのでとてもよかった。もっとそのあたりを掘り下げてくれてもいいと思う程度に。リアルではもちろん受け入れられない話ですが、漫画としては最高によいと思います。自分の幸せを見れるようになるといいなぁと思いながら読みました
エロい
流れ的には主人公の感情やトラウマなどからの心情があるが、とにかくエロい。
でも絵は綺麗で見所があるので今後もみようかと思います。by 匿名希望-
エロさ充分
いじめの復讐のためにいじめられた相手の夫を寝取るっていう設定で、いじめのシーンは見てられませんが、寝取りのシーンはエロくて見応え充分です。絵がとても綺麗なので女性の読者にもおススメです。バレそうでなかなかバレなくて、ついつい先が気になってしまいます。
絵がキレイ
復讐ものですが絵がキレイで読みやすいです
暗い感じの設定の割にはどろどろ感があんまりなくていい感じに読み進められてますよby 匿名希望-
無料分を読んでから全巻購入
主人公は昔虐められていて、あるお店の店長になったところ、昔の虐めっ子がパートとして勤務する事に。
仕返しとして、その女の旦那を誘ってみたり、あの手この手で虐めっ子を陥れていきます。
でも何故か、、、
とゆうような内容の話です。
主人公はとても綺麗でスタイルも抜群で、私もこういう風な見た目になりたいなーと思いました。by 匿名希望-
店長がとにかくエロい!
復讐のためにスタッフの旦那を寝とる手口がエロくて、すっかりハマってしまいました!by 匿名希望-
シリヤス
復習がメインですが、気づかない物でしょうか。どうやって家庭を壊していくのか、怖い話です。気をつけます。