みんなのレビューと感想「あなたの夫、寝取ってます。~深夜のエステでぬるぬる挿入」(ネタバレ非表示)(93ページ目)

学生の頃にいじめられた相手に大人になって再会、復讐の為に夫をハメます。
大人になってもやっぱり都はクズで、いけないことだと分かっていても主人公を応援してしまいます。
主人公がめっちゃエロくて好みです笑by まんめん-
絵もリアルでストーリーもおもしろいです。主人公の悲しい過去と現在の復讐の中にある切なさや葛藤。。読んでいて辛くなるときもあり、ドキドキしてしまうこともあります!
続きが気になります!!!by ねこねこ猫-
エロい
女の子も可愛くてエロいしいいですね!
復讐で、昔いじめた女の旦那を誘惑するのも納得~で心地よいです。
今はすっかり落ち着いているのか?素行はそんなに悪そうに見えないけどby 匿名希望-
復讐からはじまる不倫サスペンス。話も面白くて続きが気になって仕方ないのに、毎回毎回エロシーンも盛りだくさん。
これは
面白くなってきました!
早く続きみたいです!by 匿名希望-
あなたの夫、寝取ってます。
酷いいじめにあっていた頃の過去ん背負ったままで、突然、いじめの主犯の都が現れる展開面白くなってくる。都の夫、単純でスケベなバカな夫と不倫の関係を続けていき都をくるしめていく。もっと苦しめボロボロになっていく展開かどんどんおもしりくなっていく。過去の自分の苦しみを味わっていく、これからもっと凄い展開がありそうで楽しみ。
by 千田ごんたろう-
無料だったので
無料だったので 読んでみたら一気に最終話(いま出てる分だけですが)まで読んでしまうくらいハマりましたー。
復讐は良くない事だし、なかなかバレなくてイライラするけど(笑) 主人公を応援したくなります。イジメた人達って あんな酷いイジメ方したのに忘れるもんなの?と言う疑問は残りますが…つい感情移入してしまい、因果応報!罰が当たればいい!と思ってしまいますよー(今のとこ)by 匿名希望-
いいですねー!
でも都が学生時代にして来たらいじめは本当にマンガとわかりつつもみてられるもんやない!最低!
しっかり復讐してやれ!by あなかこ-
良
奪いあったりと言う関係が
すごく繊細に描かれていていいと思いました。
マッサージや、エステなどでの
こういうシチュエーション
男なら誰でも一度は、憧れるのかなって思います。by だあよはなーかろ-
試し読みと最初の方はあんまり面白くなかったのですが、展開がスピーディーでどんどん引き込まれます〜!おすすめです。
by うりゃおい-