みんなのレビューと感想「あなたの夫、寝取ってます。~深夜のエステでぬるぬる挿入」(ネタバレ非表示)(92ページ目)
絵が可愛いし綺麗。描写もすごくいい。個人的にはこの作品トータルで満足してます。でもいつ進展するのかなぁと
こういうの好きです!!
とってもえろくて最高です。
課金がとまらないです、、、まだまだ課金します!!by 匿名希望-
好き!
個人的に第7話のカーテン越し、、と言うのがドキドキしました!スリル声我慢が好きな人におすすめです!!
ドキドキの展開
毎回ドキドキさせられる展開で、どんどん読み進めてしまいました。
心情描写もしっかりしていて、読み応えのある作品です。by 匿名希望-
こんなイジメされたら警察沙汰にできるやつ!復○して欲しいと願ってます!
なんでこんなことしておいて普通に生きてるの?って半ギレしながら読んでます。これから復○してくところがたのしみですね!by 匿名希望-
主人公の過去のいじめ、それの復讐。でも復讐のためにここまでやれるのかな?と思いましたが、読んでるこっちもどん底に落ちてゆく相手を見てるとスッキリした気持ちになりますね。とてもいい物語だと思います。
面白いです
面白いので次々に読んでしまっています。
主人公の店長さんも美人に描かれているし、このドロドロ感がたまらないです。by 匿名希望-
本当??
本当にこんなことってあるのかな?こんなイジメがあるなら許せないって思いながら次から次に読んでしまう。早く続きが読みたい!!
いじめをされた過去の為にうわき、ふりんと復習していく
ストーリーが面白い。どんどん妻から女になっていく姿もby 匿名希望-
ドラマ化 希望(笑)
すっごいドロドロ(笑)面白いです。絵も綺麗で見やすいです。女の復讐って怖いって毎回、読むたびに感じます(笑)これからの展開も期待大!これはオススメします。無料試し読みした方は購入して読んでみてください!