みんなのレビューと感想「あなたの夫、寝取ってます。~深夜のエステでぬるぬる挿入」(ネタバレ非表示)(88ページ目)
けっこうハードな内容です。でも人間の汚いもころや、欲深いところなどが描かれていて、なぜかハマってしまいます。
スカッ
主人公の過去とは違うメンタルの強さと、その強い意志が好きです
寝取られるんじゃなくて寝とるってとこがざまぁで読んでて面白いですby 匿名希望-
好き
寝取られものが好きなんですが、これは片方だけ寝取られるのではなくて、お互いに不倫してそれぞれに寝取られるので凄く個人的には好きです。
ネチネチ
女の嫉妬って本当に怖いですね。恋愛は上書きなのに、そこが男と違うとこなんでしょうね。復讐の仕方がネチネチしてて…良いと思います。
絵もうまい
内容は虐められていた復讐だけど
セクシャルでみていて飽きない
復讐相手もなかなかのクズっぷりで主人公の復讐も仕方ないかな
これからもっとどうなるのか楽しみby 匿名希望-
復讐
学生時代の同級生に復讐するために復讐相手の夫を寝取って…っていうのはよくある話だと思いますが、主人公の心情もよく描かれていて面白いです。にしても復讐相手はとんだクズだなあとは思います。
復讐と言いつつ求めてしまってる?
1話目からハマってしまい、ずっと読んでいますが、もうエロシーンが最高です。
由依が感じてる顔とか丁寧に書かれていて素晴らしいと思います。
ストーリーも復讐の為にいじめっ子の夫を寝取るというか話ですが、23話を見る限りでは由依自身も気持ちよくなってしまい自然と求めているところもあるのかなと勝手ながら感じました。復讐と言い聞かせて抑えているような…?
Hするということは気持ちよくなってしょうがないと思いますが、復讐するなら徹底的にやってほしいですね。
これからの話も楽しみにしてます!by ★ちぇる☆-
絵がきれい
一話目無料だったので試しに読んでみたら、面白かったのでそのまま続き購入してしまいました。
過去のイジメの復讐のために自分をイジメてた女の旦那を寝取る、という暗い設定ですが読んでてもっとやれと応援したくなります。by 匿名希望-
良い
表紙だけ可愛くて中身の絵がぐしゃぐしゃということもなく、可愛い絵のままエロくて良いです。
お話もまあまあ面白くて、早くいじめっ子の身にドカンと事件が起きないか楽しみです。by 匿名希望-
良いと思います。
良いと思います。 ストーリーもわたし的には好きです。 ストーリーがしっかりしてて女の子も可愛いので見応えがあると思います。