みんなのレビューと感想「あなたの夫、寝取ってます。~深夜のエステでぬるぬる挿入」(ネタバレ非表示)(82ページ目)
最後
まだ途中までしか読んでませんが最後どうなるのか今から楽しみです。
復習ってらいろんな形があるんですね...by 匿名希望-
いじめ系かなと思いきやエロ
いじめ系の内容かと思いきや、過激なエロい内容でした。絵も綺麗だし体の絵もエロくてはまってます。先がきになる
復讐劇のドロドロした感じが上手くエロに昇華されていて、ついつい続きを読んでしまいます。
昔主人公をいじめてた人の狂いっぷりとかワクワクします(笑)
主人公、どうか幸せになってほしい。by 匿名希望-
ついつい
買ってしまうから、上手な展開なんでしょうね。現実問題で考えると、不倫を復讐につかうくらいなら相手にしないほうが自分にとっても有益ですがね〜
はまりました
復習系の物語なので、どうなっていくのかが気になって、どんどん読み進めてしまいました。
続話が楽しみです。by 匿名希望-
絵が綺麗で読みたくなりました。内容も面白かった。可愛いのにいじめられるなんてことがあるんだなーと思いました。
by とろひみゆ-
まだ立ち読みの段階ですが、すでに面白そう!復讐にセクシーな従業員で悩殺しちゃうんですね!最後が?どーなるのか楽しみ!
なんだかなぁ
なんともドロドロしてるし、話の展開が焦らしすぎ感がある。1話の中身、ボリュームが少ない。なんだかなぁ、、、という感じ
うん…
主人公がいじめられてたのは悲しいし、こういう形での復讐はすごくスッキリするし見ている方は気持ちいいけど、何はともあれ主人公には幸せになってほしい。
by たまちゃう-
絵が綺麗
絵が綺麗で、とても丁寧で引き込まれます。広告で掲載されていて、気になって読んでみたのですが、良かったです。Hシーンも濃厚でドキドキさせられます。