みんなのレビューと感想「あなたの夫、寝取ってます。~深夜のエステでぬるぬる挿入」(ネタバレ非表示)(81ページ目)
エロプラス
エロマンガです。…が、ちゃんとストーリーがあるので、ついつい読んでしまいます。主人公の背景は、暗いものですが、復讐というメイン設定の中でのエロ満載な展開が魅力なのだと思います。只々、エロをお楽しみください。
これはこれは
これは経験があるのか自分でもわから無い。寝取ってるつもりが寝取られてるかもって可能性がなきにしもあらずだもの。
エロい
エロ度が高いため、ついつい無料購入から一気に購入してしまいました。やっぱり、嵌めるなかでの、誘惑効果が絶大ですね。
絵で選んで読んでみたら内容気になって直ぐに全話読破!!イジメからのって流れも気になるし、どう展開いて行くのかが1番気になるー!!
寝取られ
レビューから気になって読みました。
寝取られ系って沢山あるけどこのくらい良かったのは久々でした。いつも老けてて好きじゃないのばかりなので…by 匿名希望-
話はいい
復習物だけど数話読んで今のところ嫌な気分にはならないです。エロさもいいけど、一話が短くてポイントばんばん消費していくのが気になります…
めっちゃエロでした
エロシーン満載だけどストーリーがしっかりしてて面白いです。どういう結末になるのか楽しみです。男ってやっぱりバカな生き物だと思い出した(笑
さくひんとしてはまぁまぁかな。だいめいからしてぴんとこない。イラストでさそいすぎてなかみでいんしょうがたおち。
不倫
美人なら、こういうこともできちゃうのかぁ、と若干羨ましくみてます笑 好きになる人がだいたいほかの人の恋人or旦那さんだから…
寝取るというタイトルに
タイトルにつられ、見ましたがただエロさ満載の作品ではなく、復讐というテーマが強く出てるように思えます。復讐してしまうほどの酷い傷を受けた主人公に同情さえしてしまいます。