みんなのレビューと感想「あなたの夫、寝取ってます。~深夜のエステでぬるぬる挿入」(ネタバレ非表示)(79ページ目)

過去の描写が辛い場面はあります。その部分は流して読みました。
復習の為に行う主人公の行動がすごい!
その場面の描写は好き(笑)
男が主人公に溺れていってる..主人公の気持ちも揺らいでる気もする。
これからの3人の行方が気になりますね。by 匿名希望-
好き
女の子が本当に可愛いのにえろい。もっとエロシーンが見たいが物語はそろそろ不倫相手とはクライマックスのように感じる。他のいじめた奴らにもハニートラップで仕返しするのだろうか。先が気になるストーリーです。
更新も今のところ早くて良い。by 匿名希望-
無料分だけでもめちゃくちゃエロい
ストーリーもおもしろいからだんじょとも楽しめる作品
はやく続きが見たいby 匿名希望-
無料からよみはじめて、面白そうだったのでついつい購入しました!
そりゃ復讐されるわ!(笑)
エロいし、続きも気にねります!by 匿名希望-
続きが気になります!
絵も内容も面白いしドキドキする!
男、悪い人ですね〜!!
おくさんざまーみろ!!
どうなるのか楽しみに買い続けますby 匿名希望-
復習とエロ
とても読み応えのある内容
復習と言いつつ…続きが気になります。by 匿名希望-
もう少し賢い男の設定がいいなと思いながら、だからこそありえないシーンもあるなと思えば理解は出来ます。
2人の営みのシーン良いです。by 匿名希望-
あーでも成功者
顔が長いからフルフェイスのヘルメット入らへんて言ってテレビ出て観たいわ、いやそれわしのごきげんようやんけ!
2つの意味で楽しめる
主人公の復讐が成功してほしいワクワク感と不倫相手を自分のものにしていくドキドキ感で続きが気になって仕方ないです。
by たけこどらぽ-
読みたくてポイント追加しました
ストーリーがまずおもしろいです!
つい読みたくなって次々購入してしまいます。エッチだけじゃなく内容がちゃんとあるからポイント追加しても損したかんじがしないのは久々でした。
欲を言うならいじめていた子の横にいたという不倫相手の旦那が華も魅力もなく、ただの馬鹿な男になってるので、いじめていた側にいただけのゲスっぷりを発揮してくれてもいいんじゃないかなと思いました。
性格が歪んでるとかね笑あってもいいんじゃないかなと。
そしていじめてた子が数年の間にいい子になりすぎてるので、もう少し裏の顔もちらほら見せれるともっと面白いと思いました。
単に復讐してる主人公のみが一人歩き状態なので。
絵はまぁまぁ。かな。
主人公はおっぱいがある割にはおっぱいの描き方がいまいちなので、見ても萌えない。
ただ、シチュエーションはあれこれ面白いし、あったらいいな的な感じなので、女性が好きかもと思いますby 匿名希望-