みんなのレビューと感想「あなたの夫、寝取ってます。~深夜のエステでぬるぬる挿入」(ネタバレ非表示)(75ページ目)

悲しいけどエロい
エッチのシーンは実用的でありつつ、それだけのお話ではなく復讐物としての感情描写だったりドラマだったりがあって読み物としても面白い
面白くなってきた
結婚して改心したかと思ったけど、やっぱり性格って変えられないんだな〜〜って。裏の顔を出してきたし早く地獄へ落ちてほしい笑笑
ガンガンやれ~もっとやれ~!!
あれっ?都、家庭築いたからいい人になったか!?って思ってたらやっぱ性格糞でした(笑)ヒロインは、手助けするっと言ってた男の子に【都を犯せ】と命じたが、悪になりきれず好きでもない人にやられた痛みを男の子にもさせるわけにはいかない!と途中で阻止。人を思いやれる人で良かった!でも復讐の為に不倫はしてるが(笑)
性悪女が打ちのめされて読者がスカッとする展開を希望します!!by 匿名希望-
主人公がとにかくエロいですね
オトコを誘惑するときのカオがなんとも言えない
全部のはなしでムラムラさせられます
おすすめの作品ですねby 匿名希望-
最高
実に生々しいエロさ!不倫の醍醐味!復習のためにここまでやるのはすごい!最高なエッチな作品!みんな読んでみて
復讐はやっぱりさいこーですねいい感じです
by かんきゃん-
面白そう
立ち読みで見ましたが
かなり面白そうだと
次回ポイントで購入したい
作品の一つです。by 匿名希望-
あらあら
絵が好きで購入したけど、内容もわかりやすく更新が楽しみになってます。
復讐劇、たまりませんね
いじめた女の幸せは許せないって気持ちわかる~by 匿名希望-
エロさがいいですね✨
復讐系の話は、なんとなく読んでしまいます。
昔、壮絶なイジメに合って処女まで失ってしまったら、自分の身体に執着しなくなるのは仕方のないことなのでしょうね。
イジメは、やった方は覚えてなくても、やられた方はいつまでも忘れられないものです。
ぜひ‼️頑張って復讐してほしいものです。
しかしながら、男にいい思いさせているのはどうなんだろう?
主人公にとって、幸せな結末を期待したいです。
あと、絵キレイだし、エロさがいいですね✨by Harvest-
すごくいいです
内容もエロさも最高です。次々と読みたくなる面白さでした。