みんなのレビューと感想「あなたの夫、寝取ってます。~深夜のエステでぬるぬる挿入」(ネタバレ非表示)(74ページ目)
まだ
まだ続きがあるの??どんな感じで???また嫌なことが起こるの???もう平和に暮らさせてあげてー!と少し不安に成りますが、最後まで読みたい。笑
おもしろい!
過去を引きづり、主人公が復讐する様もだけど、まあ絵がエロくて好き!
唯ちゃんかわいい!完結してほしくない!by ともみはん-
絵がかわいいし、エロくてとてもすきです。はなしのないようはなかなか、おもたいですが、はやくつづきがよみたい、おもしろいさくひんです!
by あやのりんご-
かわいい顔して仕事が恋人って言っておきながら、やっぱり女は怖いと思わせてくれる話。過去の恨みのために復讐って面白い。
ぞくぞくします
本当にあったらめっちゃいやな話だけど。やっぱり寝取りとか寝取られとか、よむぶんには、ドキドキしてよかったです。
なかなかです
内容も濃ゆいし、性描写も素敵です。
すぐに次の話を読みたくなってしまいます。続きはどうなるのかな?早く更新してほしいby 匿名希望-
シチュエーションがエロい!
他人の夫を寝とる。このシチュエーションが好きな方にはお勧めの内容です。女の子の絵もかわいいです。
カラーだったらもっと良かった。by 匿名希望-
いじめはだめ
絵が綺麗でエロい!けどスタートの話的にいじめありきでちょっと辛い…。
あんまり変わってないけど本当に分からないものかなぁ…笑by ぎゃーず-
こういった復習ものは見ていてスッキリします。いよいよ崩壊開始という話でした。こうやって振り返るといじめる人は大人になってもまだ自分が主導権を握っていると思っていてるんですかね。次の話も楽しみです。
話が短い...
絵が好き!
内容も良い!
がしかし1話が短過ぎて悲しい...by 匿名希望-