みんなのレビューと感想「あなたの夫、寝取ってます。~深夜のエステでぬるぬる挿入」(ネタバレ非表示)(71ページ目)
絵が綺麗で購入しました。
読むにつれ、段々の取り返しがつかない展開になりつつあるけど、これかれどうするんだろうと続きが気になってしまいます。
子供は悪くない、うん、そうですよね。by 匿名希望-
男性向けの漫画ですが、女性でも読みやすかったです。絵もとても綺麗です。内容も同感はしませんが、しっかりしたストーリーで、楽しく読めました
!
絵がきれいで気になって購入!きれいにえろく描けていて続きが楽しみです。この作者さんのほかの作品も読んでみます!
エロい
絵が綺麗。そしてエロい。
ただ、復讐のために好きでもない人と付けずにエッチする主人公の気持ちがいまいち伝わらない。
ゲスがゲスを呼ぶお話。by 匿名希望-
毎回の作品にエロエロなシーンがあって、女性でも興奮させられます。
女の復讐の念が強いけど、最後までいききれないところが次はどんな内容になるのかなと楽しみになっています。by 匿名希望-
復讐劇ではあるが、読みたくなる内容。非日常で、あり得ない話ではあるが、こういうことが出来たらと思えるような作品。
見事な寝取り
復讐相手とその旦那がそれぞれの不倫相手に溺れていく様子がいい。主人公のしたたかさと色気があるところがいい。
面白いけど
さくさく読めますね。でも子供がかわいそうだなぁーと思います。小さいのになあ。
男しか見えなくなってしまって、ある意味怖い。でもついつい購入しまた。次はどーなるのかと気になるし。by 匿名希望-
最高
絵や表現の仕方がすごいエロくてオススメです!
絵が可愛いので読みやすいです。いじめっ子への仕返しという内容ですが、私ならできるだけ関わりたくないなと思うけど、強いなと思いました