みんなのレビューと感想「あなたの夫、寝取ってます。~深夜のエステでぬるぬる挿入」(ネタバレ非表示)(70ページ目)
復讐
自分がされた過去への復讐
自分の身を削りながら復讐する彼女の感情がすごく衝撃的で面白かったです。by トマトマン12-
なかなか
絵も綺麗でなかなかだと思います。
読み続けてみようと思います。by 匿名希望-
おススメです!
ストーリーも面白く、続きがきになる展開で楽しめます!
ドキドキハラハラ出来るのでとてもオススメです!by 匿名希望-
絵がきれい!読んだ中では似たようなタイトルの中ではおすすめです
ランキング上位だったので読んでみました!
エロいですが絵も綺麗でストーリーもしっかりしています。続きが楽しみです。by 匿名希望-
復讐
昔いじめられた女の旦那を奪って…という復讐物語みたいです。主人公に共感できるので、個人的にはどんどんやっちゃえ!って感じです。
復讐
イジメの復讐で、綺麗になって男を寝取る。ハラハラする内容ですが、読み応えがあります!由依さんの憎悪が大人なって色気を増した自分の体で相手の全てを壊していく。この先の展開も気になります。
絵が綺麗で読みやすいです。
エロくて最高です。
こんな復讐ならされてみたい。
つづきが気になります。by 匿名希望-
ゲスなおんな
復讐のために、男を寝とるのはいいんですけど、相手の女が大変にゲスな野郎です。。。
こんな女に復讐してもなあってくらい、中身のない女で、正直かかわりたくないタイプ。
そこのモチベーションがいまひとつ…だんなもバカだし。by ちこち-
ただのエロじゃない
表紙の絵も可愛いので無料をまずは読んでみたら、なんと復讐劇の展開!?ただの不倫ではなくて過去の恨みを晴らすためだったとは驚きましたね。
ふつなら選ばない分野だったけど、やはり女性なら大概の方は女目線で一度見たら先が気になりますね。その理由に人気があるって事がその事を立証していますね。
主人公がうまく行きますようにと願いを込めて星4つ!by 匿名希望-