この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】あなたの夫、寝取ってます。~深夜のエステでぬるぬる挿入のレビューと感想(69ページ目)

3.8 評価:3.8 3,211件
評価5 26% 829
評価4 39% 1,246
評価3 28% 887
評価2 6% 191
評価1 2% 58
681 - 690件目/全1,099件

評価が高かったので、気になり購入してみました。そうしたら夢中になってしまい、全話購入していました。
    最終的に誰が不幸になるのか。とても気になるところですが、個人的にはミヤビ夫婦に破滅してもらいたい笑笑
    早くバレればいいのに笑
    続きが楽しみです。

どろどろ

えっちのシーンは結構すごいと思う。特にみやこが不倫えっちしてるときはすごい。人間の欲がよく描かれてる。復讐の話だけど、主人公は根は悪い性格じゃないから葛藤するシーンもあってそのへん現実的。最後がどうなるか気になります

by 匿名希望

先が気になります。復讐系は最後幸せになれないことがおおいのでドキドキしながら読んでいます。主人公と、あと従業員の男性にぜひ幸せになってもらいたいです。これからも更新楽しみにしています!!!!!!!!!

寝とってみたい

こんなふうなシチュエーションになってみたい。
    おはなしもいがいとかんせいどがたかい。
    もっとはなしをはやくだしてほしいです。
    つぎのはなしもたのしみにしてます。
    頑張ってくださいぽいんとーほしいーーー

無料分だけ読むつもりが
    出てるの全て読みました(笑)
    そして、早く続きが気になります

ゆいちゃんの復讐がどうかうまくいきますように!
    都の実家が金持ちだそうだから
    子供は大丈夫だろ。

早く、都とかずやが苦しめばいい!
    因果応報

ダブル不倫

キャラクターの絵のタッチが好きで読みはじめました。
    話もおもしろく、ゆいの復讐がうまくいってほしいと思います。
    ゆいに騙されるかずやも、不倫するみやこもおもしろいです。
    これからどうなるのか楽しみです。

by 匿名希望

イラストもストーリーも最高。濃い描写なのに気構えずに読めるので、女性にも受け入れやすい作品なのではないかと思います。不倫というテーマも流行に沿っていて面白いと思います。続話追加を今か今かと楽しみにしている作品のひとつです。

by 匿名希望

絵が可愛くて購入。学生時代虐められてた主人公が自分が働いてる店でその主犯格と再会。なぜ気づかない!?って思ったけど。そんな嫉妬して執拗に虐めてたのに。顔もさほど変わってないよね??まあ、それは設定だから仕方ないと思いつつモヤモヤ。男が最近ストーカー気味。最近はあまり絡みがない?個人的にはお店の男の子とうまくいってほしい。そして幸せになって

これからの展開が楽しみ

昔いじめられていた主人公を思うと可哀想だけど大人になって、いじめの張本人が目の前に現れて復讐をする。お互い気付かないのには、「え?」って思う所はあるのですが内容的には楽しいです!!

とてもおもしろいです!
    主人公がエロくて、美人で最高です。
    みやこも違った感じでエロくて好きです。
    続きが早く読みたいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー