みんなのレビューと感想「あなたの夫、寝取ってます。~深夜のエステでぬるぬる挿入」(ネタバレ非表示)(69ページ目)

復讐のためにこんなことしちゃうの?!とびっくりしてしまいますが、絵が可愛らしいのと、主人公の真剣な気持ちに引き込まれます。復讐相手の旦那さんは簡単に引っかかって馬鹿な奴だなーとおもってしまいます。
早く先が見たくてたまらないです。
気になったかたは是非購入してください。
とても面白い内容になっています。by 匿名希望-
すきですが
エロくてすごく好きですが
現在と過去が前後して購入するときにややこしいもがすこし残念です。時系列が読みやすいby 匿名希望-
復讐がエロすぎ
単純にエロ目的で読み出したのですが、話が普通に面白くなってきました。
この復讐劇の結末が気になって、とても楽しみです。by 匿名希望-
続きが気になりすぎる
絵もぐっとくるし、ドンドンつぎの展開が気になる!
主人公たちの結末がどうなるのか楽しみで、エロシーンもたまらない。by 匿名希望-
面白い!
まぁ題名の通り復讐劇?みたいな感じですが、女の力強さっていうかなんというかが伝わってきます笑ストーリーもグッド!
絵がきれい
女性がかわいくてセクシーで、絵が好き!
ストーリーがちゃんとあるのもいい。by 匿名希望-
復讐?
過去の復讐のために女の旦那に抱かれる…
何か微妙に復讐になってるのかどうか分からない感じなんですが
それに、そんな悪な女が可愛いい女になってるのも不思議… この旦那も過去にイジメてた女の身体を知っていたらなんとなくわかるのでは?と私にはツッコミどころがたくさんありましたが、イジメられ辱めを受けた女には魅力が増していくのか?とか、色々なことが気にならないくらいのストーリー展開にはまり、一気に読んでしまいました。どんな風に復讐が完成するのか楽しみでなりません。by かつみ007-
ちょっと怖い話でした
でも 続きは
読みたくなる話
日常に おこってもおかしくないなーておもいましたby 匿名希望-
続きが気になる
復讐が上手くいくのかヒロインの今後が気になる。
ヒロインは可愛いし、あとから出てきたキャラとは今後絡みがあるのかそして復讐相手の今後も……早く続きをお願いします。by 匿名希望-