みんなのレビューと感想「あなたの夫、寝取ってます。~深夜のエステでぬるぬる挿入」(ネタバレ非表示)(66ページ目)
最初は良かった
はじめは復讐に燃えつつついつい気持ちよくなってしまうってのが良かったんだけど…
だんだん、マンネリになってきて、気持ちいいというか…見てて苦痛になってきた。。。
カンフル剤として何か気持ちを上げるものが欲しいby 匿名希望-
良作です
ストーリーの作り込みが丁寧で、単純なエロ漫画ではなく話自体も面白く作られています。
新キャラも適宜登場させ、物語に転換期を与えて飽きさせない工夫を感じます。主人公をいじめていた子が絶望する表情を見れればいいなという期待を込めて☆4つで。by 匿名希望-
行為シーンも好きですが、ストーリーも好きです。ちょっとずつ物語が進んでいるので飽きずに読み続けています。
最終的に主人公の復習がどのような形で終わるのか楽しみです。
ハッピーエンドで終わること期待します!by ざきさんぱうろ-
ありそうでなさそうな話の展開。きちんと物語があるので、読み込めます。内容はあまり好きな内容ではありませんが、、、
人の旦那とやりまくって、旦那自体も妻以外の女の方を求めまくって、、内容は最悪ですが、気になって読み進めてしまいます。by 匿名希望-
復讐劇!
まだ数話しか読んでないですが、
ざ・復讐劇!!ですね!!!!!!
お互いにまったく顔を覚えてないのは
少し不思議な感覚もありましたが
これからどうなるのかたのしみです!
絵がきれいでよみやすいです!!by 匿名希望-
もう、見所が満載です❗
最初は、復讐から始まるけどそれぞれ、この先どんな風になっていくのか気になります。
エロさも満載で、つい全部購入してしまいました。
みどりも、落ちていくのかが楽しみで是非、みて欲しいですby さまなさ-
エロい
絵が凄い好みそしてエロい
登場人物皆んなクズだけどな。笑by 匿名希望-
いい
本当に最高の作品です。浮気というドキドキするシチュエーションでエッチも多く男心をくすぐります。おすすめなので見てください。
いじめをされた側は覚えてるのにした側は覚えてないとはこのことだと思いました。みやびちゃんも最初はとても可哀想だと思ったのですが、途中からはムカつくぐらいです笑笑どこあたりでネタバラシをするのかがとても気になる作品です。
復讐になってるのかなぁ
女の子がムチッとしてて好みなんです(自分も女ですが)
でもこれって復讐になってるのかな……というか、ちゃんといじめた側に「ざまぁみろ」って言える展開になるのかなぁ。
今のところの最新話まで
ゆいちゃんひとりが苦しそうなので
スカッとして終わることを希望。by 匿名希望-