みんなのレビューと感想「あなたの夫、寝取ってます。~深夜のエステでぬるぬる挿入」(ネタバレ非表示)(65ページ目)
復讐ストーリーだけど、絵もきれいだし読みやすい。
エロさもあって、ポイント購入してでもよみたくなります。
体を使って相手に復讐するスカッとさもあり、主人公に気づかないいじめっ子にもなんで?と思うけどそんか記憶なんでしょうね。by 匿名希望-
気になる
画はキレイですね。エロもキレイというか、いやらしくキレイ(笑)??
内容としては、うーん復讐する相手には、もっとやってやれというか社会的制裁を与えてみたらいいのに、なんて思ってみたりしながらどうなるのか楽しみに見てます。
何というか、この夫婦って脆いなーと思ってしまいます。by 匿名希望-
ただエロいだけの漫画ではなくて、ストーリーがしっかりしているし次が読みたくなる漫画です。
考えてしまいます
イジメにあった人の思い。ひどいイジメですね。主人公の復讐に対する揺れる思い。悲しいです。幸せになってほしいと願います。都の性格の悪さはクセなりそう。でも夫婦崩れ方って現実的ですね。女性がほかの男性のことが気になると、家族に対して気持ちが上の空。下着の好みもかわる。まさにその通り。このお話しは自分と重なることもあり、考えさせられます。続きが楽しみです。
絵が綺麗で内容もしっかりしてます。自分をいじめてた子が大人になって再開し、主人公以外、旦那も都も気づかないなんてあるのかな、、と思いましたが。、個人的にはお店のスタッフの男の子が眼鏡とるとイケメンなことに気づいてそっちと結ばれて幸せになってほしいなと思います
良
素敵な絵と試し読みで読んだらら意外と面白そうだったので購入。
今のところ全話買ってる。主人公が体を使ってまで復讐をしてるのが何だか悲しいが、、。
今後どうなるのかハラハラドキドキ。お互いに不倫してるこの夫婦の未来はどうなるのかとかも気になる。by 匿名希望-
話の展開がどろっとろしてて面白い!漫画としてもおもしろいのにエロシーンがこれでもか!!!というくらい盛りだくさんでエロ漫画としてもとてもよい。抜き目的の人も不倫とかのどろどろしてるのが読みたい人もどっちも楽しめると思います。
何度も読んでしまう、、
何度も読んでしまいます!笑
人妻が寝取られるという設定が凄く興奮します、、笑さらに絵もとても可愛くてエッチなので、、笑エステで、っていうのがにちじょうせいかつでありそうで無いような、でもエステ行った時には考えちゃいます、、by 匿名希望-
復讐面白い、自分をいじめてたヤツを片っ端から復讐して欲しいですね❗
とってもえっち
絵が綺麗で
見てると、とてもムラムラしてきちゃう(( *ˊᗜˋ* )
シナリオも面白くて
昼ドラ感がある気がする(笑)
カラーだったらもっとよかった(笑)
カラーが出てくれたら嬉しいです!
早く続きが読みたい!by 匿名希望-