みんなのレビューと感想「あなたの夫、寝取ってます。~深夜のエステでぬるぬる挿入」(ネタバレ非表示)(64ページ目)
- 1~4話無料
ひたすらえっちですね!
復習のためにここまでするって凄いっていうかここまでするか?!って感じですが、おもしろいですby 匿名希望-
はまります!!
絵がとってもキレイですごく読みやすいし、はまります!!今2部??的な所に入っていますが、どうなるのか気になります!!
内容的には好き嫌いあると思いますが
続きが気になり全部購入してしまいました
まだ完結してないので続きが早く読みたいですby 匿名希望-
可愛そう
読んでいくにつれ主人公がしていることが、逆に可哀想になってきました。確かに復讐の為なのかもしれないけど…その後の展開が…怖くなってきました。
うーん、
絵も綺麗ですし内容も面白いと思いますが、だんだんと展開が読めてしまって、どの人物にも感情移入が出来なくなってきてしまいました。
最初はおもしろくてどんどん読み進めていたのですが、何せ話が長い!そろそろ飽きてきてしまいました。もういいかなぁ。
執念
強い執念というか恨みを感じます。恨みを晴らすために寝ていたのに次第に体がハマってしまっていくそんな話かな?
面白い!
皆さんのレビューを見てから、読み始めました。絵もキレイでとても見やすく、内容も良かったです。後半、やはり、タイトルの様な場面がなく寂しく思いました。
by めぐゆうた-
表紙の絵が好みだったので7話まで買ってみましたが内容がだんだんドロドロしてきたので読んでいてあまり気分がよくなかったです。
by かjgtwm-
復習のためにやってるのがおもしろくてストーリーにひきこまれました!!!!!どんどんみちゃいます(笑)絵が綺麗で好みです。