この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「あなたの夫、寝取ってます。~深夜のエステでぬるぬる挿入」(ネタバレ非表示)(64ページ目)

• 完結

評価1 2% 58
631 - 640件目/全1,246件

ついつい

ネタバレ レビューを表示する

先がきになって一気に読み進めてしまっています。男はやはり欲望には勝てない生き物なんだなと(笑)女もそうですが、子供を預けてまでやりにいくなんて…子供がかわいそう。実際にこんな母親がいないことを願いたいです。

by 匿名希望

無料分を読んで…

みなさんのレビューが高くて、内容も気になります。いじめられた可愛い主人公が、首謀者の女に復讐する為に、彼女を雇う。そして、夫を誘惑して奪う!みたいな展開だとおもうのですが、絵が綺麗なのでポイントが余っている時に読みたいです。

綺麗

ネタバレ レビューを表示する

絵が綺麗だったので気になって試し読みしてみたら面白そうだったので少しだけ購入。読んでみました。女のドロドロとしたところが面白いしえっちなシーンも多くて良かったです。ただ、いじめてた同級生の顔って忘れちゃうのかなと思いました。

やばい

ネタバレ レビューを表示する

タイトルに惹かれて試し読みを読んでみました。想像していた内容とは少し違い、復習系だったので面白いなと関心を持ちました!
    ストーリーがとても面白くて絵も好きなのでこれから読んでいきたいなと思っています。

ネタバレ レビューを表示する

同級生って何気に気づくよね?
    エロなのにストーリーがちゃんとしていて面白かったです。
    まだ数話しか見れていませんが、どんな風に復習していくのか楽しみです!
    でも、お客さんには迷惑かけては駄目ですよね。
    それにしても男がアホすぎて残念です。

by 匿名希望

絵柄がきれいで、ありえない体型ってほどではないですが、興奮できるくらいちょうどよい巨乳が好きです。この作者さんは、ストーリーがかなりしっかりしているので、行為だけでなく内容も楽しみです。今後も応援してます。

良い

ネタバレ レビューを表示する

絵が綺麗です。女の子が可愛くてエロくて読んでよかった作品です。
    いじめっこに仕返しする展開がスカッとして好きです

復讐劇

ネタバレ レビューを表示する

昔虐められて処女喪失までの深い傷を負った割には、復讐が淡白かなぁと思いました。
    でもエッチシーンは結構エロいし、絵も可愛いのでイイです。
    まだ三船くん登場して間もない所までしか読んでませんが、ピュアボーイの彼がどう絡んでくるのか楽しみです。

応援したい

昔のいじめっ子、ざまあみろ。と思います。
    主人公を応援したくなりますね。
    イラストもエロくて可愛いいです。

復讐がこわい

ネタバレ レビューを表示する

復讐しながら相手を追い詰める、でも罪のない子供に申し訳ないと思いはじめてきた、主人公の揺れ動く気持ちに今後さらに期待したい

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー