みんなのレビューと感想「あなたの夫、寝取ってます。~深夜のエステでぬるぬる挿入」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

めっちゃエロス
過去のイジメが原因でも、ここまで女をふんだんに使った復習はなかなかの見ものです。そして復習としてなのに体は本気で疼いて気持ち良さそう。半端なくエロス
なんだかんだたのしんでるようにも見える。
ただ恨みを晴らすとかではないように見える。ありがちなシチュエーションもあるけど興奮する。あんあん感じてるところもいい。夫側もバカだけど。。。自分のオナ用に女性でも意外と楽しめるかなと。優越感とか。わからんでもない。ク◯ニのシーンもあるといいな。もっと夫を虜にしてほしい。そして主人公を辱めても欲しい。。
とにかくエロい。
体つきが程よいむっちり感で可愛いby 匿名希望-
ドキドキする
新キャラ、富士見くんの登場で、ますます深くなってきたように思います!
主人公に心の動きが見られるところもあって、今後どうなっていくのかが気になります。by 匿名希望-
エッチだ…‥
まず絵がきれいなので、見やすいです。意外と大事なポイントだと思います。あとはヒロイン含め、割と全員クズなので見やすいです。
絵もすごく綺麗で、ストーリーもとても良い感じです。ただ、もう少し更新する頻度を上げてくれたらと思います。
絵が好み
試し読みしてみて、絵が好みだったのとストーリーも嫌いじゃないので購入決定。エロ系は絵が好みじゃないとハマれない。
すごくいい
復讐だけどでも続きが気になる!
どんどん痛めつけてほしい!
がんばれー!
続きが気になります!
頑張ってください!by 匿名希望-
いい!笑
めっちゃ悪女!好き!笑
絵も綺麗だし、性悪なネチネチした気持ちがちゃーんと描かれてて、はまってしまう笑
それにしても男クズやなーっても思うby グラタン大好き-
好きかも
ただのエロだけじゃなくてきちんとストーリーが成り立ってて好きです。
世の中にはただ単にヤってるだけのマンガが多いのでこのマンガのようにキャラの個性、ストーリーがきちんと成り立ってるマンガは貴重だし大好きです。by 及川りさ-