みんなのレビューと感想「あなたの夫、寝取ってます。~深夜のエステでぬるぬる挿入」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
元彼のヒロインへの熱い思いがたまりません。
愛のあるSって感じなので、ヒロインが酷い扱いを受けるのは嫌と言う方でも安心して読めるかな。by 匿名希望-
展開が気になる
絵も綺麗で、設定も学生時代にイジメられた復習ってことで普通気付くんじゃない?って思ってしまいつつ……女性は怖いというイメージがわかります(笑)
子供もいるし、出来たら子供さんには幸せになってもらいたいと思います。by 匿名希望-
ストーリーが分かりやすくて読みやすい。
絵が上手いとおもう。by 匿名希望-
表紙からして既にエチエチだったので購入。
いじめられていた過去への復讐から始まる背徳的なエッチがたまりません。個人的に不倫相手と一緒にどんどん堕ちていって欲しいなと思います。by 匿名希望-
イジメの内容がちょっとありえない気もしますが、おもしろいです。イジメていた人に気づかないのもどうかなと。絵は見やすく読みやすい。
ゆいの復讐
昔にされたことの復讐。
自分の体を使って行う。
でもエロいいい!!by 匿名希望-
復讐?
先が読みたくなるマンガです。主人公の女性は一体どんな復讐をしようとしているのか。怖いけど、ワクワクします。
かわいい♡
復讐という話のスタートはこわいですが、その後の展開はまあおもしろいかとおもいます。ヌルヌルなとこがやっぱりいいですね。
気になる
復讐モノは最後がハッピーエンドにならないものが多いけど、あんなひどいことされてたなら復讐アリ!!そして幸せになってほしい。
よくありがちなストーリーかなと思い、レビュー評価もよかったので、期待せず読み始めたのですが。復讐しているのに、エッチの描写が濃厚で、すごくはまりました。ちょっと長いかなと思うところは、ありますが、あっという間に読んでしまいました。続きが配信されたら、また読みます!