みんなのレビューと感想「あなたの夫、寝取ってます。~深夜のエステでぬるぬる挿入」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
復讐系が面白くて読み始めたら一気に読み進んでしまいました。
子どもほったらかしはあり得ないけど、旦那も旦那だし…by 匿名希望-
まだ途中ですが絵は可愛くてエロくて読みやすくついつい読んでしまいます。途中からドロドロしそうで最後までは読んでません。
知らないところで何か起こってはいるんだね
人間しらない方がいいこともたくさんあるもんだね
でもシチュエーションは好きだby 匿名希望-
すごくエッチだ。
めっちゃエロいですwでもそこまでドロドロな展開にするとエロというより昼ドラっぽさが出ちゃうので、親身になれません。
もっとエロだけをテーマにした方が楽しめます。by 匿名希望-
女の子の恨みは
こわいなとおもいました。
まだ少ししか読んでいませんが
購読していきたいとおもいますby 匿名希望-
絵はうまいですが内容はダークです。パロディが好きな自分としてはちょっときつい作品です。好きな人は好きだと思います。
気になる!
試し読みを読んでめっちゃ気になって購入!いじめって怖い、、、そしてエロい。復讐の結末やいかに!気になる!
表紙と題、無料分見てエロ目的で購入しました。はじめは絵も綺麗で夢中になってましたが途中からいじめ、家庭崩壊、復讐の要素がどんどん濃くなり複雑でした。
エロ要素求めてる人にはオススメしません。不倫、いじめ、家庭崩壊などどろどろ系が好きな方はいいかもしれません。
表紙と題で釣られた感満載。
最新まで勢いで買っちゃったけど買うのやめとけば良かったと後悔。by 匿名希望-
復習のためにそこまでするかなぁ?っていう感じがしました。相手の家庭はめちゃくちゃなのに、自分は幸せになるっていうのが新しいといえば新しいかもしれないですね。
面白くなりそうですね。
人への仕返しは色々あるけど、される側にするとキツい仕返しですね、
される側はその理由も解らないのでしょうが・・・虐めた人ってそんなもんなのでしゃうね。by 匿名希望-