みんなのレビューと感想「あなたの夫、寝取ってます。~深夜のエステでぬるぬる挿入」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
最初はタイトルに惹かれて購入し、タイトルのようなシチュエーションは初めだけだったので続けるか迷いましたが展開が気になってしまいついつい全部買ってしまいました。
想像していたのと展開はちがっていたのですが、続きが気になってどんどん読んでいってしまいました。
もうすぐ完結しそうなのでどんな結末になるのか楽しみです。by 匿名希望-
可愛い
絵が可愛くてえろいです♡
ストーリー的にはそろそろ終盤でしょうか?
一気に全部買ってしまいました(笑)
えっち場面がもっと多いと嬉しいなぁby 匿名希望-
キレイ
ストーリーはありがちかなと思うのですが、絵がキレイで好きです。エッチなシーンもキレイに書かれていて良かったです。
過去の復讐で
ここまでできるのか、は疑問に思うところはありますが、じわじわと追い詰めていく感じと主人公も葛藤しながら復讐していくところはなかなか見ごたえはあります。
エロい
昔、いじめていた子に気付かないってところに、え?と思ったけど、恋愛ものというよりもエロ目線の漫画なのでそこは気にしない。エロを求める人には良い作品だと思います。
by トモ12345-
なかなか人間関係複雑になってるけど、ちゃんとそばにいてくれる人がいて見てくれてる人がいるっていうのは安心します
エロいです。
出てくる女の子みんな可愛い。
えろいです。by 匿名希望-
ほほぉ!?
昔いじめられていた女と偶然再会し、復讐を誓うも、なんの罪もないその女の子どもを前にして、葛藤する姿にとても胸が痛みます。
40話辺りまで一気に読み進めましたが、いじめっ子は、いじめていた事も、いじめていた子も、すっかり忘れてしまうんだろうけど、そんなに長い間気が付かかない物なのかな?と。
なので星四つで。by となりのトロロ-
絵が可愛くて話も面白いです。読んでてスカっとさしますね。昔自分が酷いことをしたのにそれを棚にあげてなに言ってんの?って思って読んでました。早く続きが読みたいです。
by souji0027-