みんなのレビューと感想「あなたの夫、寝取ってます。~深夜のエステでぬるぬる挿入」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

エロい割によく出来てる
強奪の復習ありつつ、女のどろっとした感じがあって、女目線から見ても楽しめる作品だと思います。
最終展開がドキドキで待ち遠しいです。by 匿名希望-
復讐楽しみ
復讐って事だったけど、ほんと過去いじめしてた人ってほんと忘れるもんですよね。その恨みを今復讐していくけど、主人公は可愛いしエロさもありで私は好きです。早く続き購入して読みたい‼
ストーリーの奥が深い
3話かそこらで解決するような問題じゃなくって、1話1話じっくりと心情を乱れさせて徐々に仕返しを企んでいく主人公が狡猾でエロい|・ ・`)
絵も丁寧で
絵も丁寧で、物語性もそこそこあって楽しめます。男女共に読める漫画かなーという印象です。少しずつ買い進めたいです。
ものすごくエロいですが、絵もとても綺麗ですし話も面白いです。
ちゃんと情事もエロく、でも下品ではない描き方をされているので見ていて嫌な気持ちになりません。
女でも読んでいて楽しいです。by 匿名希望-
ストーリーはよい
話の流れとかどろどろした感じがとっても好きですね❗️そして回りでもこのようなお話を聞いたことがあるので余計想像したしまいました‼️
by あきg-
すごくエロい
ストーリーは略奪不倫もの、逆襲ものなので、けっこう暗いですが、エッチの内容が毎回とても濃厚で飽きません。当たり!という感じです。
続きが気になります。えろさもちょうどいいです。
なかなか
表紙を見て絵が好みだったので購入しました。たまに気合いに裏切られることもありますが内容も良かったです。こんなマッサージあり。
絵が綺麗です
絵にひかれて読み始めました。
とてもエッチで、不倫ですが不快感なく読めます。
結末が気になるので最後まで読みたいですby kouyuki-mimi-