みんなのレビューと感想「あなたの夫、寝取ってます。~深夜のエステでぬるぬる挿入」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
ドロドロ展開が好き
こういうストーリー大好きです
どんどん泥沼に陥って欲しいと思いつつ、
主人公には幸せになってもらいたいものですby 匿名希望-
お気に入り
レビューが高かったので購入しました。
個人的には好きです。イラストも綺麗だしストーリーもハラハラドキドキしながら見てます。自分をいじめた同級生達に復讐をする話なんだけど早くいじめっ子が地獄に落ちるのを見たくて毎回すぐ買ってしまいますwby 匿名希望-
恨みは怖い
次は何をするのかとドキドキハラハラです。
女の恨みは怖いですねーっていう内容です!
一度は自分でもしてみたい感じです笑by 匿名希望-
つい...
絵がエロくてキレイで好きです。
いじめられた復讐で寝取る...
男は欲望を抑えられないものなのか、奥さんもいる職場にまで来てしたいものなのか...と思いながらも、ついつい続きを見てしまいます。by 匿名希望-
泥沼、昼ドラ風なのがめちゃくちゃ面白いです!家のベットとかバレちゃうでしょ!何故気付かない!?笑とうとうバラしてしまって結末が気になります!
いい!エロさもちょうどいいしいじめで処女喪失もゾクゾクしました♡都がおっぱい大きくてエロくて最高です♡
エロいです
エロくて絵がきれいです。内容もしっかりしているため、読み応えがあります。
しかし、子どもが傷つく様子が描かれており、漫画とはいえ悲しくなりました。by 匿名希望-
ただエロいだけじゃない
いじめられっ子がいじめっ子に復讐する…というのはよくある設定ですが、それだけでなく様々な人間関係を巻き込んでストーリーが進んで行くので見応えがあります。でも子供がかわいそう。子供に罪はないので。今後の展開が気になります。
復讐
復讐をしていくストーリーですがベッドシーン多目です。生々しい表現は少ないため読みやすいと思います!個人的にはハマりました!
by ゆちゃろ-
エロいです!
話が学生まで遡ってイジメでドロドロですが、テンポよくサクサク読み進めました。
絵が綺麗ですよ!この先が楽しみです。by 匿名希望-