みんなのレビューと感想「あなたの夫、寝取ってます。~深夜のエステでぬるぬる挿入」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
ぐちゃぐちゃに‥‥😱
なんでしょーか?復讐の話し
でもめちゃくちゃ面白い🤣エロさも抜群👍👍👍主人公、浮気相手、浮気相手の妻3人が元同級生の設定!暗い話なのかこれからが楽しみだけど。どこまで?壊れるのか気になります。by 匿名希望-
絵がキレイ
主人公の女性がキレイ。昔いじめられていた子が自分の職場に入ってきて、復讐を始める。復讐の後はどうなっていくのか。主人公の女性は幸せになってほしいです。
過去にいじめを受けたことがある人は、この漫画は見ない方がいいかもしれません。わたしもややいじめを受けていたので、たまにあるいじめの場面でフラッシュバックしてしまいました。あと、仕返しするなら、子供関係なく、徹底的にやってほしかったですね。まだまだ足りない。
続きがきになる!!
絵が好みで試し読みから読み始めたらどハマり!!
絵だけじゃなくストーリーも面白くて続きが気になり購入して読んでいます!!
主人公の復讐が早くいい展開になってくとこがみたい!!by 匿名希望-
昔いじめられてた復讐という内容の話だけども、絵も上手でとても読みやすくサクサク読んじゃいます!とても面白いです!
絵が好きで購入しました。途中まで読みました
着々と復讐が始まっていくのかな?
個人的には三船くんとくっついてほしいです!by 匿名希望-
タメ
やばい、かなりの復讐劇。でも、それよりも酷いことした、2人なんで?きずかないのかな?名前聞いたら、何となく分かってくれるはずなのに?
2人ともきずかないなんて、やっぱり、反省する気ないって事だよ。マジで酷い家族。by 匿名希望-
かわいそう
復讐のためとはいえ、いじめてきた相手のだんなさんを誘惑しなくてはいけないとは主人公がかわいそう。幸せになってほしい。
用意周到な復讐だとおもいます。ただ、昔のイジメをしてた子も、相当な性格な持ち主だと思ってハラハラしながら読んでます!
いい!
もともとこの人の絵が好きだってのもあったんですけど、タイトルに気になって購入☆
似たような経験をしたことがあるだけに、とても惹かれる作品でした。
何よりも、エロい!(笑)
ポイントがどんどん吸い取られちゃいます( ̄▽ ̄;)by 匿名希望-