みんなのレビューと感想「あなたの夫、寝取ってます。~深夜のエステでぬるぬる挿入」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
えろい
イラストがめっちゃエロいです。
やっぱり胸が大きいとそれだけで女性って綺麗にエロく見えます。
読んでて復讐の内容がまだまだ足りないんじゃと思ってしまいますが、まだ途中までしか読んでないのでこれからが楽しみです。by 匿名希望-
復讐の設定は好きです。
ありえない設定じゃないので、内容にハマって、読み進み易くて、次話が気になります。by 匿名希望-
途中までしか読んでないけど、早く次が見たくなる
復讐にエッチ使うなんて
イジメもあんなんだから、エッチに抵抗ないのかと思うけど、それを使うとはby 匿名希望-
エロいけど面白い
まず、絵が凄く素敵です。キャラクターもしっかりしているし、エロさだけでなくストーリーまでも楽しめる作品になっています!
タイトルで抜ける
もうね、タイトル見ただけでね、エロすぎなんだよね、深夜のエステでヌルヌル○○だって。もうえぐいてぇ。ボッキ不可避の作品。
ただのエロだけじゃない
最初はエロ目的で試し読みしました(笑)
でもだんだんストーリーにひかれてあっという間に全話購入してしまいました!
いじめ、不倫、家庭崩壊と復讐のための黒さ満載ですが懲らしめてほしい気持ちと、復讐を遂げた彼女に何が残るのか最後まで読みたいです。
オススメします!by S1919-
きれい
絵がかわいいので気になり、話もいじめ以外の部分は面白くて、夢中で読んじゃいました。
復讐劇
凄い現実に起こったらドロドロで怖いなと思いました。
ヒロインには幸せを早く掴んでもらいたいですがまた復讐の連鎖が起こりそうでどうなるかドキドキです。by 匿名希望-
エロさ満点ですが、ストーリーもきっちりしているので読ませます。試し読みから、ついつい全話あっという間に購入してしまいました。
絵が綺麗
絵が綺麗で描写も好きです
お話はとてもダークですが、ちょっとスッキリする面もあるけど
悲しい部分もあります
結末が気になりますねby 匿名希望-