みんなのレビューと感想「あなたの夫、寝取ってます。~深夜のエステでぬるぬる挿入」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
まだ続くとは...
復讐を終えて終了かと思って見ていましたが、唐突の「25年後」という展開にびっくりと笑いが込み上げてきました。
子供世代の話に切り替わるとは予想外です。by 匿名希望-
一気に買っちゃった
エロかわいいから 読みやすい。
設定は無理があるけど 気になって面白いから 一気に読み終わったけど
綺麗な絵だからこそ 服のスクリーントーンの大きさぐらい合わせて欲しいなあw
スクリーントーンの雑さが気になったので ☆-1💧by まゆりん2-
面白い!
すごくおもしろいよ!
なかなか、いい感じのストーリーだし!
けっこう、はまって読み進めちゃうかもー!by 匿名希望-
辛い、暗い、なんでこんなに
高評価なんだ?
いい人が出てこない。
まあ、だから大人コミックで上位なのか!by 匿名希望-
途中で展開に飽きてしまった
昔、イジメを受けた子が、大人になってから、加害者と再開し、復讐を込めて不倫の道へ進み、夫婦共に復讐していく話。
最初は、不倫関係が、バレそうでバレないシーンや、加害者夫婦が壊れていく人生にドキドキしたりして読んでいましたが、子どもが可哀想な姿や、いまいちはっきりしない展開に、飽きてきて、読むのやめてしまいました。by 匿名希望-
絵がきれい
絵がまずきれいですね( ◠‿◠ )
広告でてて、絵がきれいだったので、ためしに見てみました(*゚∀゚*)
いじめは複雑な気持ちになりますが、これからがどうなるか楽しみですby 匿名希望-
びっくり
広告から入りました。エロだったのでびっくりだったけど、レビューは高めで、ストーリーが良いとのことで、しばらく読み進めていこうと思います。
復讐系、キライじゃないです。by おうじさん-
ひどすぎる学生時代!!
先生とかどうなってるんだろうと思います。エロいし、絵はキレイだからどんどん読めますby 匿名希望-
まだ1話目ですが…
まだ1話目ですが、あんなにヒドいイジメをやったのにやった方は覚えてないのもスゴい。わたしでも、あんなイジメに遭ったら同じ事するかも(笑)
by にぼしまん-
やばやば
女性でもこれはエロいです。こんなマッサージ師は実際いませんからね、男性の方、エッチまでして復讐とかやばいでしょーとにかくエロいでーす