みんなのレビューと感想「あなたの夫、寝取ってます。~深夜のエステでぬるぬる挿入」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

続きがきになる
この手の話は面白いです。ドキドキしました!!はやく続きが読みたいです!!絵も綺麗で読みやすいのでおススメです!
すっきり読める復讐モノ
主人公が女性で、なおかつ現実でありそうでなさそうないじめっ子への復讐のための寝取り。エロももちろんいいですが、ストーリーが気になって読み進めています。2軸で楽しめるのでおすすめです。
by どりるまん-
かなり面白いです
NTRと歳上が好きなので買ってみましたがおすすめです!
おっぱいでかい
可愛い
エロい
お姉さん最高て人は是非見てみてくださいby つかささま-
ネタバレありです
最初はエロ目当てで読んでたのですが、都に対する復讐の気持ちだったり由依の頭の良さや悪人になりきれない優しいところだったり都がどんどんドツボにはまってくところが最高に楽しいです笑笑
都の寂しさゆえにクズな男に利用されちゃう気持ちもすごい共感できるし気が小さくなって周りに当たっちゃうとこもわかるんだけど早く地獄に落ちてほしいって思います笑
なんにしろめちゃめちゃ面白いです!!!by 匿名希望-
復習
ひょんな再会から始まった女の復習。
漫画に良くある、ベタな復習の仕方だけどこういう話結構好きです。笑by 匿名希望-
好き!!
個人的にはすごい好きかな。
どんどん引き込まれて行くストーリー。
早く次の話が読みたい。by 匿名希望-
良い
ストーリーがちゃんとしていて、絵も可愛いので読みやすいです。心の揺らぎも現れてて人間味もあって楽しいです。
おもしろい!
エロさだけじゃなくて、復讐というドロドロさもあるから余計におもしろいです!ポイントがあれば一気読みしたいぐらいです。
面白い!!ストーリーにめちゃくちゃ引き込まれる!復讐が成功すればいいのにって思っちゃうくらい雅がムカつく
ストーリーも良い!
まだ4話目ですが、エロさあり、ストーリー性もありで早く続きを読みたくなる作品です。これからどんな展開になるのか楽しみです。