みんなのレビューと感想「あなたの夫、寝取ってます。~深夜のエステでぬるぬる挿入」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
復讐のつもりが自分がした事によって壊れていく家庭。正しい事をしたつもりなのに罪悪感ばかりがちらつく主人公…。
復讐劇のドロドロした感じが上手くエロに昇華されていて、ついつい続きを読んでしまいます。
昔主人公をいじめてた人の狂いっぷりとかワクワクします(笑)
主人公、どうか幸せになってほしい。by 匿名希望-
エロ本としては秀作です。
ただ冷静になってストーリーを見返すと主人公はなんでわざわざ自分が昔いじめられてた相手に何回もやらせるのか謎です。by に。-
はまりました
復習系の物語なので、どうなっていくのかが気になって、どんどん読み進めてしまいました。
続話が楽しみです。by 匿名希望-
まだ立ち読みの段階ですが、すでに面白そう!復讐にセクシーな従業員で悩殺しちゃうんですね!最後が?どーなるのか楽しみ!
悲しい
絵が綺麗だし評判がよかったので試し読み
ついつい気になり続きを読んでしまう
お話の続きが気になるけど1話1話が短く感じてエロシーンばかりなので飽きてしまう
でも主人公がかわいそうで早く復讐進めてもらいたくて気になって
そもそもいじめっ子達が気付かないのもおかしいのに、学生時代にしたことをここまで忘れて別人のように幸せそうに出来るものなのか。都の家でのいじめっこをやっつける発言には唖然。
ここまで心がいたまないものなのか。悪魔なのか二重人格なのか。
不幸になって欲しいとは思うけど主人公の復讐の仕方があまりにも自分を傷付けすぎだし、気の毒で心配になる。
動機が復讐なのにエロ過ぎてツッコミどころ満載だけど、エロかわいい主人公のモテテクを盗みたくもなる。by 匿名希望-
絵が綺麗
絵が綺麗で、とても丁寧で引き込まれます。広告で掲載されていて、気になって読んでみたのですが、良かったです。Hシーンも濃厚でドキドキさせられます。
いい
とてもエロい
世界観がいい感じです
絵の感じもよく読みやすかったです
キャラも可愛いしとてもいい作品だと思いますby 匿名希望-
いい
ストーリーに凝ってて、エロ要素よりもそっちの方が楽しみになる。といいつつ、エロもありとても楽しくみれる
タイトルに惹かれて読んでみました。
ただのエロい作品ではなくて
背景に復讐があったりと
おもしろかったです。笑
フリンはダメだけどいじめがひどすぎて
少しスカッとしてしまう部分もありました。笑by 匿名希望-