この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「あなたの夫、寝取ってます。~深夜のエステでぬるぬる挿入」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

3.8 評価:3.8 3,211件
評価5 26% 829
評価4 39% 1,246
評価3 28% 887
評価2 6% 191
評価1 2% 58
381 - 390件目/全829件

可愛い

キャラクター可愛いし、女のどろどろ感が結構すき。オススメだなー。
    今後どうなるのが気になってついつい読んでしまうけど、いつ急展開が訪れるのかワクワクしてます。早く次読ましてくださーーい。
    気になるよーー

by 匿名希望

絵が綺麗で話も分かりやすいしエロい

話の内容もしっかりしていて、そして絵も綺麗でとてもえっちな作品。
    寝取られとはまた違うジャンルだが、一つ一つの心情が面白くさくさく読めるので不快な気持ちにはならず面白さと続きの読みたさに更新日がいつも待ち遠しい。

いい!

絵が可愛いです!内容も現実とはかけ離れてはいますがとてもおもしろいです!どんどん先が気になってすぐによみ終わってしまう作品だとおもいました。ほかの作品もよんでみたいとかわじました!ほんとうにおもしろくておすすめの作品です!

絵が可愛い

ネタバレ レビューを表示する

絵が可愛くて購入。もちろんエロも多いマンガですが、内容も面白く読ませていただきました。学生時代にいじめられていた主人公が復讐を…というありがちな内容ですが、復讐の内容も面白い。まだ途中までしか読んでないのですが、主人公には幸せになってほしいです。

by 匿名希望

絵にひかれて読み始めたら何時の間にか配信されている全話読んでました。ストーリーもしっかりしてるし、この先がどうなっていくのか楽しみです。続きが気になってしまうお話ですね。結末まで読み続けていきたいと思います。

ネタバレ レビューを表示する

絵も内容おもしろいです。かわいいし、絵がとてもエロい!肉厚でいい感じ!
    復讐の為なのか自分の快楽の為なのか・・・。
    ただ、子供が出てくるのがなんか悲しい。結果がどうなろうと子供をこういうのに出さないでほしかった

by 匿名希望

絵がエロくて試し読みしたら面白くついつい全話購入。
    エロいだけじゃなくストーリー展開もしっかりしてるので飽きることなく読み続けられる!!
    どーゆー感じで終わるのか気になるところではあるけれど皆幸せになってほしい

女が

ネタバレ レビューを表示する

昔いじめをされた女をはめて、旦那を横取りして楽しいのか、、
    確かに昔相当酷いことされたのがトラウマになってるのかもしれませんが、その落とし合いがたまりません。
    男も欲に溺れて酷いなと思いますが、ある意味人間の欲望が垣間見れる作品です

by 匿名希望

毎回ドキドキする展開。絵もキレイで好きな漫画です。

可愛い☆☆

女は可愛いくて、男は格好いいから、みてて気持ちがいい( 〃▽〃)お店の男性と幸せに結ばれて欲しいし、復讐はスカッとするから、良いラストを期待しています!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー