みんなのレビューと感想「あなたの夫、寝取ってます。~深夜のエステでぬるぬる挿入」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

きゅん!
復讐しながらも
少しずつのめりこんじゃってる感が
すごくきゅん!ってなります。
絵もすごく好きな感じなので
尚更感情が高ぶっちゃいます!!笑
最後はどうなっちゃうのかな?
って続きが気になりすぎます!!by 匿名希望-
まず絵が可愛くて好き。
内容もしっかりしていて、読み応えがあります。
いじめの内容的にはオーバーで、よくある少女漫画のいじめという感じだけど、問題なく読める。
まだ10話ぐらいまでだけど、この先主人公の気持ちは晴れるのか…楽しみです。by 匿名希望-
胸の形で良い
主人公の過去がむごいけど、エロくて良い
もっと過去の初体験の描写が欲しかった
エロシーンが投げやりっぽく見えるのはキャラの頭身のせいだろうか。
でも、もっとむごいトラウマだけどエロいシーンがみたい。by 匿名希望-
エロカワ
絵が可愛いいし、エロさもあり久しぶりに好みの作品に出会えた感じです。
展開も早くてどんどん読み進めてしまいますね。
ストーリーのペースは申し分ないのですが、エッチなシーンは個人的にもう少しページ数を使って欲しいなーという感想です。by チキン野郎-
良かったです
こういったちょっと現実的なところでもありそうなこわめなお話は読んでこなかったのですが、実際読んでみてストーリー性も強くて全体的に面白かったです。ただ少し現実味があるからこそ本当にこんなことが起きたら最悪だなと思いました(笑)
メッチャどろどろです。
飛び飛びで購入しています。
しかし、どこを切り取っても、どろどろ具合がすごい。笑笑
これこそ復讐劇の極み。
絵も綺麗だし、ほぼ毎回エッチシーンもあるし、読み応え抜群。
主人公の復讐心と良心の葛藤も悪くない気がします。
復讐一辺倒でないから、いい!
更に、中心人物を変えたサブストーリーも展開していて、読んでて飽きない。
このままダラダラせずいい完結を迎えてくれることを期待してら星五つ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️by 匿名希望-
エロに復讐も!
ヒロインが葛藤しつつも復讐しようとするところが良いです。嬉々として復讐している姿よりも苦しみつつも復讐せずにはいられないという姿に好感が持てます。エロいだけではなく、内容もしっかりあるので、今後の展開が楽しみです!
by yktmwk-
エロくて面白い
女の人のムチムチしたラインとか好きです。
気になってついつい読んでしまいます。
今後の展開が楽しみです!by 匿名希望-
天罰を!
本当に都は憎たらしい。富士見に捨てられ旦那にも愛想尽かされてひとりぼっちになればいいのに。でも由依ちゃんにはもう復讐は辞めて幸せになって欲しいなぁ。
普通に面白い
復習のためということで共感できる部分が多々あって入り込むことができた。しかもそれが性のことと混ざり合うとこうも読みやすいのかと思うほどでした。復讐の先に何があるのかわからないけど、それに苦悩するところもすごくいいと思いました。