みんなのレビューと感想「あなたの夫、寝取ってます。~深夜のエステでぬるぬる挿入」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
最新話まで読みました
都には幸せになってほしいと思います
本当に愛してくれる人と結ばれて、ハッピーエンドかと思いきや、まだ続くんですね
女の子は可愛いし、裸体も綺麗だし、エッチシーンも好きなので、続きも楽しみにしていますby ペスリーナ-
気になる
この先どうなるか、とても気になる作品。エロくて面白いと思います!でも現実にこんなことあったらこわいかな!
女性にもおススメ
内容的に重い話っぽくて見るのを少し躊躇ったのですが
見てみると絵も綺麗でエロい描写も女性が楽しめる内容でおススメです。by 匿名希望-
最初の方が…
ストーリーの最初の方がすごくエロいです。
エステの店員さん可愛いです。
後半になるにしたがってストーリーが増してきて復讐色が濃くなります。
復讐ってこわい…どろどろした感じが好きな方はさらに楽しめるかも!by mnmNMN-
良い
絵が綺麗で感情移入できました。寝とるという設定がエロくて良い。まとめ買いして読みたいし、展開が気になる。
面白い!
他の作品でも復讐関係のマンガを読むことあるけど、この作品は面白いと思った。どんどんやってやれ!って思う。ただ、1話ごとの終わり方をもう少し工夫するといいかな
ちょっとおもたいめの内容、エッチなシーンはオンナの子可愛くかけてるので見れましたが、エロだけ求めて見るなら違うやつがいいのかも?
絵が綺麗で主人公がかわいい!
続きが気になってついつい読み進めてしまいました。
展開に少し無理がありますが面白かったです。by 匿名希望-
ジャケっとに誘われて思わず購入いたしました!
内容も面白く何より絵がとってもかわいくてえろいので購入しましたby 匿名希望-
まだ
まだ続きがあるの??どんな感じで???また嫌なことが起こるの???もう平和に暮らさせてあげてー!と少し不安に成りますが、最後まで読みたい。笑