みんなのレビューと感想「あなたの夫、寝取ってます。~深夜のエステでぬるぬる挿入」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

好きです!
ストーリーも絵も、わたし好みでずっと購入させてもらってます。毎回わくわくするし
、エロさ加減も最高です(⌒▽⌒)いじめや親の死別から這い上がり、頑張ってる主人公には同情します。人生勝ち負けではないけど、この子には幸せになってほしい。by 匿名希望-
絵がきれいで展開が気になります!
全話購入しちゃいました。by 匿名希望-
絵がエロい
とにかくエロい絵です。
内容では少し暗い部分もあったり、心の中の葛藤があったりしますが、エロいところは大体ずっとエロい。
快感に抗えない所がまたいい。
個人的にはメガネくんと店長のえっちが見たいと思う。by 匿名希望-
とにかくどえろいです(笑)
こんなシチュエーションあったらやばすぎて
毎日ドキドキハラハラしまくりです。
絵もかわいいしきれいでは好きです。
細部まできれいに書かれています。
続編があればうれしいでしす!by はたらま-
いじめの復讐って内容に、ずるずるはまって読んじゃいました(*^ω^*)
早くいじめてきた奴らをどん底まで突き落として!って思いながら読んでます!
主人公も可愛いし、ストーリーも個人的には好きです!続き楽しみ!by 匿名希望-
止まらない
絵が好きだったのとなかなかないシチュエーションが良くて読み始めましたけど、読み出したら止まらなくなるドロドロ感が良いです!
みんながみんなドロドロしてて、エロくて凄く面白い漫画でした。
想像以上に良かったです。by 匿名希望-
これは本当にオススメです(*´∀`*)ノ
全員のいろんな感情があって、それぞれが自分勝手に自分の感情だけで突っ走っていく感じです。子どもはかわいそうですが…
絵が素敵でエッチなシーンは興奮します(*^^*)by 匿名希望-
絵も可愛くエロさもあって、買ってよかったなと思いました。ストーリーも復讐劇って感じで、バレそうでバレないスレスレな感じも面白いと思いました。そこがまた妙にリアルな部分もあると思います。いつバレるのか続きが気になります。
エステ
エステとかマッサージシチュエーションがめっちゃ良いよね〜〜っ!
でも、いじめの復讐でここまでできるのはすごい〜っ!
女の子もめっちゃ可愛いし
おっぱいも大きいし〜
男の人もイケメンで続きがはやく読みたい〜〜ってなったby 匿名希望-
ストーリーもいい
過去にいじめられた相手夫婦に対しての復讐。始めは復讐のみを考えて、相手をどれだけ貶めようかのみを考えてた主人公もストーリーが進むにつれて葛藤し始めるのも面白い。まあいじめた夫婦はクズすぎて同情も湧きませんが