みんなのレビューと感想「あなたの夫、寝取ってます。~深夜のエステでぬるぬる挿入」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

エステやらオイルマッサージやらのマンガが大好物であります!!
私も一度でいいから体感体験してみたい!!by 匿名希望-
絵が綺麗で、エッチなシーンもしっかりエロくて、ストーリーもしっかりしているので素晴らしい作品です。
主人公の心の葛藤や復讐一辺倒ではないところに好感が持てて、むしろ復讐が成功するように祈っています。ラストが楽しみです。by 匿名希望-
学生時代の友
学生時代いじめられていたから、主犯各の都にたいして恨みを 持ってた。
いつか、復習してやろうと。
旦那の悩み相談で一気に友人関係になり信頼を得てから…by チキンラーメン華子-
エロさが会って絵も綺麗で言うことなしのご本かな!!!と思います!!!!
読んだ中で1番よかった作品です!by 匿名希望-
えろい!
スリル満点の場所で見られたらするのは結構すきです。復讐のためとはいえヒロインもかなりすけべで羨ましいも思いました。笑笑
by ながすみ-
自らの復讐のために用意周到に色々と仕組み、相手を陥れる主人公。でも、こんな美人から迫られたりすれば、いくら家庭があろうとも、その誘惑にのってしまう気持ちもよくわかる。
ドキドキします!
めっちゃドキドキします!!不倫の奥さんにバレるかバレないかのスリル感が半端なくて、読んでいてめちゃくちゃ面白いし、ドキドキします!
早く続きが読みたい!
エロになると途端に作画崩壊する漫画多いのですが、これは始終綺麗でした。
ストーリーもただのエロに付属するものではなく、しっかりと練り込まれてます。
主人公がただ復讐に走るだけでなく、復讐相手の子供のことを案じてしまったり、訳ありの人の事情を察して雇ってあげたり、きっと主人公はイジメの主犯格だった女さえ現れなければ、幸せに生きて行けたんじゃないかな……とちょっと切なくなってしまいました。
とはいえ、ざまぁ展開は好きなので、早く叩き潰してやって欲しいです。by みのりんご8000-
内容もいい
内容も絵も可愛いし、えっちなのでどんどん見れる。
この作品を読んでから、毎月めちゃコミを購読することを決めたぐらいです。これからどうなるのか楽しみ。by 匿名希望-
いろんな意味で
いろんな意味でドロドロ!
みんなむちゃくちゃですね!
絵が綺麗で女の子みんなムチムチなので良い感じにエロいと思います。女でもムラムラしてきちゃう💓by きゃんちゃん★-