みんなのレビューと感想「あなたの夫、寝取ってます。~深夜のエステでぬるぬる挿入」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
絵は綺麗
絵がとても綺麗でゆいさんもかわいいしエロいしいいです。
ただいじめの内容が結構エグいのと、復讐を果たして幸せになってハッピー?エンドで終わりで良かった気がしました。by 匿名希望-
親の遺恨を息子が引き継ぐなんて!負の連鎖がどこまで続いていくのかこれからの展開が楽しみです!心の傷はどうしたら癒えるのかね
女の子が可愛い
イラストに惹かれて購入。
女の子も可愛く、ストーリーも面白く読み進めてしまった。
が、あれ?まだ続くの?子どもが大人になった後まで続けるのかー、と。
まぁ読んでしまうのだろうけどby 匿名希望-
物凄い世界観
この作品は実際にありそうな展開で観る方を作品の世界観に入って行きやすいとこがとってもよかったのでまた購入しよ
by チンチャンチャンチャン-
復讐がどんどん進んでいくにつれてどんどん面白くなってきました。
絵も可愛いし内容も良くて次がどんどん気になりました。
完結かと思ったら続きがあったのでちょっと微妙な気持ちになりましたby 匿名希望-
絵が綺麗
絵が好みだと思って買ったのがきっかけ。
それにしてもこの話に出てくる男はろくでもない奴ばっかりじゃない?(笑)
都みたいな女とは関わりたくないな。by 匿名希望-
復讐のためと分かりつつ、セック●してる時の顔がめちゃくちゃエロくて興奮します。どんな復讐に終わるのか楽しみです。
エッチのシーンがとてもエロくて良いですが、いじめのシーンがあるので、読んでいて胸が苦しくなってしまいます。
でもとても面白いです。by 匿名希望-
無料しか読んでないけど、題名から壮絶な感じ。いじめた相手を覚えてないもんかねぇ?旦那寝取るくらいじゃ復習にならないでしょ
いじめられっ子の主人公が大人になり、復讐のため自分の体を使って相手の家庭を壊すという話。
エロいけど過去が重過ぎて復讐に切なさを感じるので、すっきり終わってくれる方がいいと思いました。by 白いたぬき-