みんなのレビューと感想「あなたの夫、寝取ってます。~深夜のエステでぬるぬる挿入」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
ただただエロいだけかと思いきや…だいぶダーク。
不倫によっての復讐だけならまだ怖いだけで終わるが、その子供達にまでってなるとさすがに…。by 匿名希望-
続話
まさかの娘の代までの話になるとはおもいませんでした( •́ ✖ •̀)お母さんの話まではすごいよかったけど娘のはちょっと無理あるというか娘簡単すぎと思いました
by むちこむむむ-
んー、
以前の由依ちゃんの話しが好きです。娘の話しになってからは相手の男にいらいらするばかり。早くスッキリさせて欲しいです。
今はつまんない
子供世代になってから、ネタが尽きた感じがする。定番の流れというか、無理やりな感じがみてとれる。
最初の第1部の流れが良かった分、そう感じてしまう。by 匿名希望-
なかなか
ピックアップでされてて無料分で読みましたが、ストーリーも絵もよく続きも読んでみようと思う作品でした。
怖い怖い
不倫と復讐の哀愁劇っていう感じ。
ドロドロとしたところがなんともリアル。
不倫の逆襲ってよくあるけど、これは本当にリアルだわ。怖いby 匿名希望-
最悪なので、、やってやれー!とおもっちゃいました。
夫は知らずにちょっとかわいそーだけど、、まぁいっか 笑
はぁむなくそわるいですね。by はーとん-
一部は良かった
幸せな家族を主人公が壊してしまったということに関しては報いが必要なのかもしれないが、それにしても加害者側夫婦に全く感情移入できないしいじめの内容も酷すぎるので、一部の結末で加害者夫婦の子供に拒絶される、というので十分だったのではないかなと思う。
二部になってからの子供の話は蛇足すぎるし、背景を知って読んでる読者側としてはまるで感情移入できない。by ころもち子-
あーあ
娘にイライラ、婚約者?はしっかりしていない。復讐とはいえ、いつかこの二人が体の関係以上になってほしいな。
危ない
においがする作品ですね。1度は読んでみたいと思います。興味ある方は読んでみてはどうですか?みんなで読もう
by こーーろ-