みんなのレビューと感想「あなたの夫、寝取ってます。~深夜のエステでぬるぬる挿入」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
復讐×エロス
復讐とエロスは、最高のコンビネーションである。この作品は、絵のキレイさも相まって、とても説得力のあるものになっている。
by 図画工作-
とにかく面白い
復讐を果たして完結かと思いきや、続編のように次の展開もあって、ストーリーも面白くあきないです。この先がたのしみ
!
絵、ストーリー、キャラクターがしっかりしていて、どんどん読み進めてしまう作品でした!これからも応援していますので、頑張ってください(^^)
遂に
次回がすごく気になります。早く次が読みたくなる、そんな内容でした。とにかく言いたいのは登場人物みんな可愛いよね
絵はとても良くて内容も普通に面白い作品だと思います。ポイントを購入したら続きを購入したいと思います。
どうなるんかな?
絵柄がかわいくて、ずっと読み続けています。
展開もドキドキで。
楽しみですね。
でも…きっとハッピーエンドではないんかななんて思ったりします。by 松美-
復讐系なのかな?でも嫌な感じはなくてエロがかってる(笑)顔も可愛いし、身体もエロいしいいですね!続きがきになる!
絵がきれい
エッチシーンがとにかくえろい。激しめのえっちで興奮するけどストーリーもハラハラ。個人的に子供世代はまた可愛そうだなぁと思いつつも読んだらまた気になってしまって結局読んじゃう……
途中
途中までしか読んで無いけど、これからどうなっていくのか期待を込めて星4つで。
いつかバレると思うけどいつバレるんだろ?by 匿名希望-
不倫がたくさん起こっている中この作品はリアリティがあってとてもいいと思います。読む分には満足ですね。