みんなのレビューと感想「あなたの夫、寝取ってます。~深夜のエステでぬるぬる挿入」(ネタバレ非表示)(249ページ目)
絵がきれいです。この手のわりに気持ち悪くありません。復讐ものは外さないので、内容も楽しめます。おススメ。
無料だったので
無料だったので 読んでみたら一気に最終話(いま出てる分だけですが)まで読んでしまうくらいハマりましたー。
復讐は良くない事だし、なかなかバレなくてイライラするけど(笑) 主人公を応援したくなります。イジメた人達って あんな酷いイジメ方したのに忘れるもんなの?と言う疑問は残りますが…つい感情移入してしまい、因果応報!罰が当たればいい!と思ってしまいますよー(今のとこ)by 匿名希望-
可愛いエロい
イジメを受けた復讐に相手の旦那を寝取るっていうのがリアルでもありそうでないような話。
絵も綺麗だし読みやすくてエロくてどんどん続きを買ってしまう!なかなか興奮するシチュエーションがたまらない。
おススメの一冊!by 匿名希望-
絵柄も好みだし、ストーリーも好きな展開です。もっとガンガン復讐すればいいのに、何故か良い子すぎてそこは少し物足りません
女の子がむちゃくちゃかわいいです。絵がキレイなところも好きです。ちょっとストーリーが、どろどろしそうなところが怖いかも。
さいてい
イジメでそこまでやるのほんとにひどすぎる!主人公の子はおっぱいおおきくてめちゃくちゃかわいいな〜っておもった
絵がすごく綺麗で、エロさも充分にあっておもしろいです。マッサージ店ってのが、またエロさが増していいです。
いいですねー!
でも都が学生時代にして来たらいじめは本当にマンガとわかりつつもみてられるもんやない!最低!
しっかり復讐してやれ!by あなかこ-
最高
絵といいセリフからなにまで好き
ストーリーもいい。エロいシーンの書き方が凄くいい
もっとエロいのが見たいby 匿名希望-
すごくドキドキするし見ていてとても興奮します。話の内容も面白いしはやく続きが気になります。楽しみです。