みんなのレビューと感想「あなたの夫、寝取ってます。~深夜のエステでぬるぬる挿入」(ネタバレ非表示)(213ページ目)
絵が綺麗!
キレイ、読みやすい!
話の内容もあるある!最後が気になり、まち通しい!by 匿名希望-
主人公が昔いじめられた同級生に復讐をするというストーリーですが、復讐の仕方がある程度仕掛けてからは、ほうっておいたり、仕掛けてからやっぱり気になって止めたり、ひどいこともしてるけど、いい人っぽい面も見られるのが気になります。エロ系の復讐なのでそんなにエグくなくて読みやすく面白かった。
by とろろろろと-
エロくて良い
絵がエロくて良いですね。気持ちいいことできてなおかつ復讐になるなんて一石二鳥 笑 主人公頑張って!続きがどうなるか楽しみです
絵も可愛く好きでストーリーの展開が面白い!
めっちゃ続きが気になります
なんとなく 絵が好きな感じだったので 読んでみたら めちゃくちゃ面白い話だった。
早く更新してほしいby 匿名希望-
とにかく性描写が多い!
でも絵が綺麗なので見やすいです。
復習…と言ってるけどなかなか進まないので少しじれったいです。by 匿名希望-
絵がとても綺麗で可愛い。
エロはエロでも下品でもないし、とっても読みやすいと思います
続きがとても気になります!!!!by 匿名希望-
学生の時にイジメられた女の子が、大人になって再会したイジメた側の人間に復讐をしていく話。
復讐は除いて、きっとこんなことはよくある話なんだろうな。
やられたらやり返すって考えには賛成できないけど、そんな気持ちにもなるだろうな。by 匿名希望-
絵がいい!
絵が綺麗で読みすすんでしまいます。
話の中身は…ちょっとスカスカかな?と思うけど、エロシーン満載の漫画が読みたいだけなら大満足!by 匿名希望-
面白いです!
いくら復讐のためとはいえ、嫌いな女の旦那と関係を持つのはなんか自分が嫌だな。百歩譲って浮気して復讐するとしても、長いような気がする!さっさと復讐して次進もうよ!って思います。まぁ、ただの漫画だし絵はキレイなので面白く読ませていただいてます!
by てぽちゃん-